• Magasin
    1 rue Nantaise 49300 CHOLET
  • Horaires
    Mardi au samedi 10h-12h/14h-19h sauf Mercredi 14h-19h

FM Services se mobilise au quotidien pour vous accompagner et vous offrir la plus grande écoute. Vous êtes au cœur de nos attentions et vos témoignages sont essentiels pour nous permettre de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

Pour déposer votre avis, cliquez ici

    positive review  Merci de votre rapidité et professionnalisme. Remplacement d'un écran iPhone 8 très rapide et de suite.

    thumb Sidney Nault
    20 August 2019

    positive review  Excellent 👌 toujours disponible conseille bien et correct dis les choses comme elle doit être sans faire peur les gens a insisté à faire réparer leur produit pas comme certains dans les galeries

    thumb Mustafa Kundak
    14 August 2019

    positive review  Bonne réactivitée, suivi client et du produit très sérieux, délai d'attente et de livraison respecté,discusion internet courtoise ,éclairée et professionnel;le ton est donné d'entrée la confiance règne dans cette entreprise, prix correct et respecté je recommande vivement cet état d'esprit et de challenge.

    thumb Eric Greuse
    19 July 2019

    positive review  Excellent travail. Assures un SAV de qualité en cas de problème avec la pièce installé (Ce qui peux arriver. Il installe de nouveaux composants, il n est pas a l origine de leur fabrication). Très pro. je recommande.

    thumb Gregory Rigault
    10 July 2019

    positive review  super très contente de ma réparation au niveau temps au top merci encore

    thumb Celine Guedon
    21 June 2019

    positive review  très bon travail et le prix est correcte je recommande FM service.

    thumb Marc-christelle Lucas Chouteau
    20 June 2019

    positive review  Très bon travail Très rapide Bon rapport qualité prix 🏆

    thumb Max Richou
    19 June 2019

    positive review  Bon service et très bon accueil Merci ! Je recommande

    thumb Alexandra Lambert
    19 June 2019

    positive review  Très bon service sans attendre

    thumb Christine Aigrault
    19 June 2019

    positive review  Service efficace rapide. Très bons conseils je recommande vivement ce professionnel les prix sont contenus et le travail bien fait.

    thumb Pierre-louis Benetti
    25 May 2019

    positive review  Service très professionnel appeler le lundi pour mon téléphone et remplacer le mardi à 14 h en temps que professionnel j’ai besoin de mon téléphone tout le temps il a tout fait pour que je ne sois pas pénalisé encore merci à lui

    thumb Tony Heteau
    26 March 2019

    positive review  merci pour ton professionnalisme et ta réactivité !

    thumb Adélaïde Chambord-Hardy
    8 February 2019

    positive review  Rendez-vous rapide, service efficace et tarif très correct, je recommande ! 🙂

    thumb Emeraude Pontoire
    24 January 2019

    positive review  Personne sérieuse et très bon professionnel !

    thumb Justine Srss
    15 January 2019

    positive review  Réceptif, très professionnel !

    thumb Rochereau Killian
    28 December 2018

    positive review  très a l écoute et très professionnel. tarifs très corrects. ne vous laisse pas sans de bons résultats. je recommande vivement.

    thumb Josette Hervé
    25 December 2018

    positive review  Service au top, personne sérieuse. 👌 Réparation rapide et tarif plus que correct. Personne très gentille. Je recommande sans hésiter !

    thumb Morgane Piton
    9 December 2018

    5 star review  Très sérieux et honnête réparation nikel

    thumb Jc Oger
    6 November 2018

    positive review  Changement de mon écran galaxy s8. Très contente du résultat, mon téléphone est comme neuf ! Je recommande ! 😁👍

    thumb Audreey Avl
    27 October 2018

    positive review  Merci pour la prise en charge de mon pc, vous êtes ponctuel, serviable et très pro bravo 👏, contente de pas avoir à en acheté un autre 😉😁😁😁

    thumb Karima Chkarat Essakhi
    23 October 2018

    5 star review  Tres bon service, nous sommes stisfait a 100%

    thumb Céline Gaill
    17 October 2018

    positive review  Pro, pas cher, c'est ce qu'il fait c'est de quoi qu'il parle, je le recommande vivement

    thumb Jean Dupont
    30 September 2018

    positive review  personnel très professionnel et courtois ! Je recommande ++

    thumb Brandon Poiroux
    29 September 2018

    positive review  rapidité , convivialité , compétences

    thumb Bernard Ghislaine Durand
    27 September 2018

    5 star review  

    thumb Marine Daudin
    27 September 2018

    positive review  personne très sympathique, travail rapide et efficace !! il a su récupérer les photos sur un tél qui ne s'allumait plus !! je recommande

    thumb Cécile Champert
    23 September 2018

    positive review  je croyais que mon ipad2 etait fichu ,prise en charge et service rapide,que ce soit à domicile ou à son entreprise. Un excellent rapport qualité prix.je recommande à 1000%.De très bon conseil.

    thumb N'edwige El'mouchachos
    19 September 2018

    positive review  Je recommande FM Services pour son professionnalisme:intervention rapide et efficace.

    thumb Marie-annick Philippe
    14 September 2018

    4 star review  Un pro passionné qui prend aussi le temps de discuter. Bonne continuation et merci

    thumb Stephan Ngt
    5 August 2018

    5 star review  Service à domicile, à l’heure, très professionnel et rapide

    thumb Malumo'uga Angéla
    13 July 2018

    5 star review  Mon écran de huawei y6 pro 2017 étais assez j'ai été chez lui pour le faire pour le faire remplacer et franchement il est très professionnel

    thumb Dago Alexis Aubineau
    13 July 2018

    5 star review  Très bonne prestation très professionnelle Vivement septembre pour développer site internet

    thumb Herve Gandon
    7 July 2018

    5 star review  Tes bon service ( lol manque de etre a l heure) mes un travail rapide et tarif pa cher

    thumb Nadege Rouan
    11 June 2018

    5 star review  Au top et moins cher que la plus part des magasins à Cholet ! Merci !

    thumb Anton Vieira
    7 June 2018

    5 star review  Rapide et pas chère, parfait !

    thumb Fab Leuzy
    5 June 2018

    5 star review  Je recommande FM Services personne très compétente et très agréable , merci pour votre intervention.

    thumb Josiane Launay
    4 June 2018

    5 star review  réparation nickel de mon iphone 6 s plus après que celui ci est pris l'eau lors d un orage récupération de ma touche id pour un prix plus que correct merci encore

    thumb Mehdi Krimi
    1 June 2018

    5 star review  Rapide efficace pas cher et sympa que dire de plus 😁

    thumb Emilie Poppe
    29 May 2018

    5 star review  Rapide et efficace ,je recommande

    thumb Sofia Ocelot
    27 May 2018

    5 star review  Parfait et rapide 👍. Excellent travail pour le remplacement de mon écran d’iPhone 👌 Je recommande sans problème ✅

    thumb Grn Coco
    12 May 2018

    5 star review  

    thumb André Tiphaine Fonseca Godard
    5 May 2018

    5 star review  

    thumb Den Hub
    29 April 2018

    5 star review  Personne très sympathique et très professionnelle à tout mis en œuvre pour notre téléphone. Devis gratuit donc aucun frais à avancer. Je recommande +++

    thumb Sandrine Tellier
    28 April 2018

    5 star review  

    thumb Sabrina Michenaud
    27 April 2018

    5 star review  Très rapide et efficace il a su réparer 2 portables encore merci

    thumb Jennyfer Coiffard
    27 April 2018

    5 star review  Professionnel et la gentillesse en plus, merci pour ce joli travail.

    thumb Sylvie Fortin Siret
    12 April 2018

    5 star review  

    thumb Fabien Rethore
    25 March 2018

    5 star review  Un grand merci.service très rapide et efficace. Honnête et très sympa. Plusieurs service sur iPhone. Ordinateur et tel qui ont été résolu. 👍👍👌nickel

    thumb Anne Jolivet Nenette
    22 March 2018

    5 star review  Je recommande FM service, réponse rapide, rdv rapide, et réparation au top ! 👌

    thumb Ssmm Vrine
    17 March 2018

    5 star review  Très pro, rapide et très bon rapport/qualité prix Je recommande vivement

    thumb PauLiinee Mcl
    14 March 2018

    5 star review  Personne très compétente et réactive ! Travail rapide à un tarif vraiment intéressant. (Installation d'un disque dur interne sur un Pc) Je recommande sans hésiter !!

    thumb Elodiiye Emy Vannier
    9 March 2018

    5 star review  Super travail ! Rapide , précis et tarif correct . Je recommande a tous !

    thumb Lu Ilann Lizéa
    9 March 2018

    5 star review  

    thumb Jordan Goujon
    8 March 2018

    5 star review  

    thumb Lili Pascaud Seiller
    7 February 2018

    5 star review  Travail de qualité et personne très méticuleuse et sérieuse ! Je recommande avec grand plaisir !

    thumb Teddy Dollet
    5 February 2018

    5 star review  Excellent travail et un prestataire super accueillant et a des prix très raisonnable merci pour l ordi de ma fille

    thumb Nathalie Deslandes
    1 February 2018

    5 star review  Un grand merci à FM Services pour sa réactivité et surtout sa disponibilité. Vraiment rien à redire !

    thumb Catherine Wooz
    29 January 2018

    4 star review  

    thumb Sophie Antier
    29 January 2018

    5 star review  Très bon travail rapide et efficace �

    thumb Blez Blez
    9 January 2018

    5 star review  

    thumb Dedel Dedel
    9 January 2018

    5 star review  A recommander. Très professionnel

    thumb Val Ange
    4 January 2018

    5 star review  Très bonne prise en charge, très bon travail , ,sérieux, ponctuel ,proche du client ,à recommander

    thumb Martine Alluchon Soler
    31 December 2017

    5 star review  Arrive très bien à l'heure. Je suis super contente de son boulot par rapport à mon PC. Excellent travail !

    thumb Louison Dns
    19 December 2017

    5 star review  très rapide, très pro, le prix est largement équitable, je recommanderais vivement !

    thumb Léa Pezot
    12 December 2017

    5 star review  

    thumb Pììerral Bondu'
    11 December 2017

    5 star review  Je recommande largement très professionnel un travail très propre rapide et très agréable. Super boulot sur mon Huawei j'en suis très contente

    thumb Titi Garandel
    8 December 2017

    5 star review  Travail professionnel et prix honnête je recommande les plus la réparation à domicile et un prestataire sympa.

    thumb Loulou Ti
    19 November 2017

    5 star review  

    thumb Noémie Douteau
    7 November 2017

    5 star review  

    thumb Alicia Rousseau
    5 November 2017

    5 star review  

    thumb Géralde Remy Brunois
    4 November 2017

    5 star review  Personne très a l'écoute et très professionnel

    thumb Corinne Lebourg Borraz
    4 November 2017

    5 star review  Super prestation je recommande les yeux fermés Très réactif j ai pu avoir un iPhone réparé le jour même Merci

    thumb Nat le Breton
    3 November 2017

    5 star review  Un service impeccable, soigné Je recommande sans hésiter

    thumb Fred Kds
    3 November 2017

    5 star review  Trés pro , je recommande . allez y sans hésitation

    thumb Vanessa Maryam FH
    3 November 2017

    5 star review  Excellente prestation de FM Services...Je le recommande sans hésitation, devis, réparation, passe directement récupérer le produit chez vous et vous la rapporte. Prix très correctes. Merci pour l'ordinateur de mon fils.

    thumb Natou Natou
    1 November 2017

    5 star review  Personne agréable, service parfait et rapide Prix raisonnable,Merci a vous

    thumb Ha Kya
    31 October 2017

    5 star review  Je recommande FM service très bon service qualité prix rien à redire très professionnel et très rapide merci à vous

    thumb Marie Godard
    31 October 2017

    5 star review  Très professionnel et très sympa ! 🙂

    thumb Freddy Rondeau
    31 October 2017

    5 star review  

    thumb Fabienne Castin
    30 October 2017

    5 star review  

    thumb Ludi Marmilade
    30 October 2017

    5 star review  Intervention rapide, très réactif aux demandes et disponible. Je recommande ! Mon PC est comme neuf !

    thumb Anaëlle Cornuaud
    30 October 2017

    5 star review  Au top !! Gentil , pro et rapide !! Je recommande

    thumb Virginie Bars
    28 October 2017

    5 star review  Un professionnel à l écoute.. à recommander

    thumb Nadine Davalo
    26 October 2017

    5 star review  

    thumb David Bureau
    26 October 2017

    4 star review  Prix correct et personne qui prend son temps

    thumb Marie Vaudin
    1 October 2017

    5 star review  

    thumb Stella Gerardin
    28 September 2017

    5 star review  Très agréable et très professionnel. Prix très compétitif. Je recommande fortement. Grâce à FM Services, mon téléphones a une 2eme vie.

    thumb Po Pi
    27 September 2017

    5 star review  pourquoi LES 5 étoiles me demanderez-vous? Car tout simplement qu'il e st mérite un service irréprochable une offre de renseignement clair toute opération est facture clairement non franchement c'est du 100% garanti

    thumb Jean-Louis Clemot
    24 September 2017

    5 star review  Excellent service ! Merci encore

    thumb Kassa Maïlana Coiffard
    23 September 2017

    5 star review  Très pro, poli, agréable, rapide et prix raisonnable je recommande sans soucis 😊

    thumb Or Élie
    23 September 2017

    5 star review  Je recommande FM services personnes très professionnel et très agréable , service rapide et en plus à notre domicile ! Un grand merci ma fille revie

    thumb Michelle Godey
    22 September 2017

    5 star review  Excellente réactivité, conseils judicieux, n'incite pas aux dépenses inutiles ! très patient ! je recommande vivement !

    thumb Catherine Daniel
    20 September 2017

    5 star review  une réparation de tablette très rapide, un vrai professionnel à recommander

    thumb Roselyne Dupas
    19 September 2017

    5 star review  Dépannage rapide sur place .....tarifs sympas.....c'est un bon service !

    thumb Philippe Cassin
    18 September 2017

    5 star review  excellent très pro réparation pc parfaite

    thumb Gregory Marais
    18 September 2017

    5 star review  

    thumb Sandra Chene
    17 September 2017

    1 star review  

    thumb Ale Xiis
    16 September 2017

    5 star review  Tres bonne prise en charge. Je le recommande vivement

    thumb Andréa Cesbron Lusson
    15 September 2017

    5 star review  

    thumb Florian Maissin
    8 September 2017

    5 star review  

    thumb Amandine Lambert
    28 August 2017

    5 star review  

    thumb Eiiyii LisSa
    27 August 2017

    5 star review  

    thumb François Soulard
    2 August 2017

    5 star review  Je recommande Fm service très bon réparateur et de bon conseils

    thumb Valerio Sandrine da Costa
    29 July 2017

    5 star review  Je recommande FM service j'ai eu à faire plusieurs fois a lui et aucun problème très professionnel et à l'écoute des gens 1 fois pour l écran d'ordinateur portable de mon fils qui était cassé et la 2 eme fois pour mon téléphone 6 plus qui avait un problème de chauffe

    thumb Véronique Boudeau Burot
    24 July 2017

    5 star review  Nous avons fait réparer un écran de téléphone portable LG et nous sommes très content, il y a un vrai service et beaucoup de professionnalisme. Le service après vente est impeccable. Merci beaucoup

    thumb Marion Ménard
    22 July 2017

    5 star review  je recommande fm services satisfaite de votre depannage

    thumb Paulette Bouzeau
    1 July 2017

    5 star review  Écran d'iPhone 6 réparer et petit cadeau du fournisseur pour un prix carrément abordable! Réparateur très agréable.Je recommande vraiment !!

    thumb Marie
    21 April 2017

    5 star review  satisfaite ++ agréable et efficace ++ merci

    thumb Fanny Tellier
    13 April 2017

    5 star review  

    thumb Lupo Fakiro
    8 March 2017

    5 star review  Ces une personne pro rien a dire juste que je vous le recommandes sans problème ces une personne tres compréhensif et bien sûr à l heure .

    thumb Laure Darlas
    2 March 2017

    5 star review  

    thumb Pierre Blanchard
    1 March 2017

    5 star review  

    thumb Pauline Airiau
    25 February 2017

    5 star review  

    thumb Thibaud Macé
    24 February 2017

    5 star review  

    thumb Noémie Martineau William Couet
    24 February 2017

    5 star review  Je recommande la société FM Services pour son travaille sur mon ordinateur

    thumb Jérôme Bousseau
    24 February 2017

    5 star review  Professionnelle et sympa je conseil ces services

    thumb Mickael Heteau
    24 February 2017

    5 star review  

    thumb Melody Nel'son
    24 February 2017

    5 star review  

    thumb Patricia Marchand
    24 February 2017

    5 star review  Quelqu'un de confiance qui a toujours trouver les pannes sur nos ordinateur�

    thumb Audrey Drapeau
    24 February 2017

    5 star review  Travail parfait contact agréables je recommande à tout le monde merci encore !!

    thumb Cabral Bruno
    16 February 2017

    5 star review  Travail impeccable , rien à dire 🙂

    thumb Manu Sophie Lmr Ppn
    16 February 2017

    5 star review  intervention au top !!!! merci

    thumb Frederic Cailleaud
    7 February 2017

    5 star review  rapide et efficace ! merci FM Services

    thumb Alain Grasset
    22 January 2017

    5 star review  Rien a dire tout simplement génial et du bon boulot

    thumb Julia Carneiro
    22 January 2017

    5 star review  

    thumb Fanny Maissin
    22 January 2017

    5 star review  Agréable, travail rapide et efficace merci encore pour le dépannage...

    thumb Chesnay Sophie
    20 January 2017

    5 star review  Je recommande vivement. Réparation écran iphone6. Rapide et efficace !

    thumb Vava Vali Valou
    27 December 2016

    5 star review  Travail de qualité et efficacité ! Très gentil, patient et sérieux. Je vous recommence FM SERVICE CHOLET. Encore merci, et joyeuses fêtes de fin d'année à vous.���

    thumb Ophélie Rochereau
    20 December 2016

    5 star review  

    thumb Brazza Aliyah
    10 December 2016

    5 star review  franchement je recommande car efficace patient avec des personnes pas très doués en informatique sérieux et en plus très gentil !!!

    thumb Nicky Gaschet
    10 December 2016

    5 star review  

    thumb Agathe Martineau
    10 December 2016

    5 star review  Super service, ponctualité, de très bons conseils, je recommande !

    thumb Justine Barbault
    30 November 2016

    5 star review  Travail de qualité et professionnel très agréable. Je recommande !!!

    thumb Lou Bsrl
    29 November 2016

    5 star review  Personne très gentille très professionnel Les conseils très claire et fonctionne très bien vraiment très contente vraiment je vous recommande à tous � Encore milles merci !!

    thumb Miléna Mrt
    14 November 2016

    5 star review  Je recommande !

    thumb Sarah Ddr
    5 November 2016

    5 star review  

    thumb Jordan Miguel Paz
    5 November 2016

    5 star review  Travail rapide et de qualité !! Je recommande !!! Personne sérieuse et très agréable .

    thumb Doba Caracol
    31 October 2016

    5 star review  

    thumb Agathe Vion
    31 October 2016

    5 star review  

    thumb Zalfat Abdou
    24 October 2016

    5 star review  5 .......je adorei la paige............a cholet.merci.je recomend.

    thumb Teresa Nunes
    24 October 2016

    5 star review  Merci FM Services Cholet pour le cadeau. (Batterie externe) 🙂

    thumb Kelly Chérie
    19 September 2016

    5 star review  

    thumb Charlotte Bourry-Nevot
    15 September 2016

    5 star review  un service impeccable, personne super gentille et efficace. Je recommande avec plaisir.

    thumb Laurence Guilmet
    15 September 2016

    5 star review  super gentil , super éfficace , rapide , super boulot je recommande bien sur

    thumb Chantal Bigot
    12 September 2016

    5 star review  Super. Rapidité et efficacité.

    thumb Sandra Tremsal
    7 September 2016

    5 star review  Excellent. Le réparateur était en avance par rapport à l'heure convenue, la réparation a été rapide (+/- 20 minutes).

    thumb Pascal Paviel
    6 September 2016

    5 star review  Dépannage rapide et prix appréciable merci

    thumb Cécile Champert
    23 August 2016

    5 star review  

    thumb Aline Perrin
    4 August 2016

    5 star review  

    thumb Suzan Imran Liva
    4 August 2016

    5 star review  Super boulot ! Je le recommande pour toutes réparations . À tout compris Qualité Prix Service ! Salutation Florian .

    thumb Jimmy Savoy
    3 August 2016

    5 star review  

    thumb Florian Maissin
    1 August 2016

    5 star review  

    thumb Annonces Choletaises
    1 August 2016

    5 star review  Excellent, un très bel avenir en perspective.

    thumb Hadj Farhane
    3 June 2016

    5 star review  Efficace, j'ai retrouvé un PC comme neuf, prix attractif

    thumb Amandine Valette
    7 February 2016

    5 star review  

    thumb Ophélie Veger
    18 May 2015