Nos avis clients

Nos clients disent ce qu’ils pensent de nous

  • positive review  parfait très pro prix très correct et rapidité

    Gregory Marais Avatar Gregory Marais
    30 August 2020

    positive review  Efficace et rapide encore merci 🙏

    Ans Cholet Avatar Ans Cholet
    8 August 2020

    positive review  À l'écoute, très professionnel et compétant. Je recommande.

    Nadine Perez Avatar Nadine Perez
    29 July 2020

    positive review  un service et accueil irréprochable😍

    Société Metayer Avatar Société Metayer
    10 July 2020

    positive review  dépannage rapide et de qualité

    Nathalie Chevalier Avatar Nathalie Chevalier
    25 May 2020

    positive review  Service très agréable et à l'écoute

    Mickael Heteau Avatar Mickael Heteau
    30 April 2020

    positive review  Un service qualité prix plus que respectable ! J’ai eu trois réparations de téléphone et franchement très professionnel et très bon relationnel. Une rapidité pour commander les pièces. Des renseignements également pour un ordinateur portable. Une personne très agréable et très bon travail.

    Sabine Valoteau Avatar Sabine Valoteau
    22 April 2020

    positive review  Rapide, efficace et de qualité à des prix attrayants 👌 Je conseil vivement

    Cedric Baubry Avatar Cedric Baubry
    22 April 2020

    positive review  À l'écoute, très professionnel et compétant. Je recommande.

    Einalem Almeida Avatar Einalem Almeida
    22 April 2020

    positive review  Travail sérieux & à votre écoute . ☆☆☆☆☆

    Christian Passier Avatar Christian Passier
    3 April 2020

    positive review  Ecran change tres rapidement et efficasement

    Mustafa Halicioglu Avatar Mustafa Halicioglu
    11 March 2020

    positive review  Très bon accueil et bons conseils

    Dominique Mace Avatar Dominique Mace
    29 January 2020

    positive review  Très à l'écoute et très professionnel , je conseille vivement.

    Anthony Manceau Avatar Anthony Manceau
    27 January 2020

    positive review  Très accueillant,et professionnel . Je recommande cette adresse sans hésitation!!MERCI

    Cyntia Rainard Avatar Cyntia Rainard
    26 January 2020

    positive review  J’ai eu un problème de mise à jour Windows, la personne a été très sympas et les tarifs sont abordables. Mon PC fonctionne Maintenant très bien ! Merci ! Je le recommande !

    Florian Talon Avatar Florian Talon
    5 January 2020

    positive review  Pc portable ne s’allumait plus réparé sous 24h je recommande chaudement

    Fadella Blanchet Avatar Fadella Blanchet
    3 November 2019

    5 star review  

    Christian Grit Avatar Christian Grit
    8 September 2019

    positive review  Merci de votre rapidité et professionnalisme. Remplacement d'un écran iPhone 8 très rapide et de suite.

    Sidney Nault Avatar Sidney Nault
    20 August 2019

    positive review  Excellent 👌 toujours disponible conseille bien et correct dis les choses comme elle doit être sans faire peur les gens a insisté à faire réparer leur produit pas comme certains dans les galeries

    Mustafa Kundak Avatar Mustafa Kundak
    14 August 2019

    positive review  Bonne réactivitée, suivi client et du produit très sérieux, délai d'attente et de livraison respecté,discusion internet courtoise ,éclairée et professionnel;le ton est donné d'entrée la confiance règne dans cette entreprise, prix correct et respecté je recommande vivement cet état d'esprit et de challenge.

    Eric Greuse Avatar Eric Greuse
    19 July 2019

    positive review  Excellent travail. Assures un SAV de qualité en cas de problème avec la pièce installé (Ce qui peux arriver. Il installe de nouveaux composants, il n est pas a l origine de leur fabrication). Très pro. je recommande.

    Gregory Rigault Avatar Gregory Rigault
    10 July 2019

    positive review  super très contente de ma réparation au niveau temps au top merci encore

    Celine Guedon Avatar Celine Guedon
    21 June 2019

    positive review  très bon travail et le prix est correcte je recommande FM service.

    Marc-christelle Lucas Chouteau Avatar Marc-christelle Lucas Chouteau
    20 June 2019

    positive review  Bon service et très bon accueil Merci ! Je recommande

    Alexandra Lambert Avatar Alexandra Lambert
    19 June 2019

    positive review  Très bon service sans attendre

    Christine Aigrault Avatar Christine Aigrault
    19 June 2019

    positive review  Service efficace rapide. Très bons conseils je recommande vivement ce professionnel les prix sont contenus et le travail bien fait.

    Pierre-louis Benetti Avatar Pierre-louis Benetti
    25 May 2019

    positive review  Service très professionnel appeler le lundi pour mon téléphone et remplacer le mardi à 14 h en temps que professionnel j’ai besoin de mon téléphone tout le temps il a tout fait pour que je ne sois pas pénalisé encore merci à lui

    Tony Heteau Avatar Tony Heteau
    26 March 2019

    positive review  merci pour ton professionnalisme et ta réactivité !

    Adélaïde Chambord-Hardy Avatar Adélaïde Chambord-Hardy
    8 February 2019

    positive review  Rendez-vous rapide, service efficace et tarif très correct, je recommande ! 🙂

    Emeraude Pontoire Avatar Emeraude Pontoire
    24 January 2019

    positive review  Personne sérieuse et très bon professionnel !

    Justine Srss Avatar Justine Srss
    15 January 2019

    positive review  Réceptif, très professionnel !

    Rochereau Killian Avatar Rochereau Killian
    28 December 2018

    positive review  très a l écoute et très professionnel. tarifs très corrects. ne vous laisse pas sans de bons résultats. je recommande vivement.

    Josette Hervé Avatar Josette Hervé
    25 December 2018

    positive review  Service au top, personne sérieuse. 👌 Réparation rapide et tarif plus que correct. Personne très gentille. Je recommande sans hésiter !

    Morgane Piton Avatar Morgane Piton
    9 December 2018

    5 star review  Très sérieux et honnête réparation nikel

    Jc Oger Avatar Jc Oger
    6 November 2018

    positive review  Changement de mon écran galaxy s8. Très contente du résultat, mon téléphone est comme neuf ! Je recommande ! 😁👍

    Audreey Avl Avatar Audreey Avl
    27 October 2018

    positive review  Merci pour la prise en charge de mon pc, vous êtes ponctuel, serviable et très pro bravo 👏, contente de pas avoir à en acheté un autre 😉😁😁😁

    Karima Kimota Kimotamomix Avatar Karima Kimota Kimotamomix
    23 October 2018

    5 star review  Tres bon service, nous sommes stisfait a 100%

    Céline Gaill Avatar Céline Gaill
    17 October 2018

    positive review  Pro, pas cher, c'est ce qu'il fait c'est de quoi qu'il parle, je le recommande vivement

    Jean Dupont Avatar Jean Dupont
    30 September 2018

    positive review  personnel très professionnel et courtois ! Je recommande ++

    Brandon Poiroux Avatar Brandon Poiroux
    29 September 2018

    positive review  rapidité , convivialité , compétences

    Bernard Ghislaine Durand Avatar Bernard Ghislaine Durand
    27 September 2018

    5 star review  

    Marine Daudin Avatar Marine Daudin
    27 September 2018

    positive review  personne très sympathique, travail rapide et efficace !! il a su récupérer les photos sur un tél qui ne s'allumait plus !! je recommande

    Cécile Champert Avatar Cécile Champert
    23 September 2018

    positive review  Je recommande FM Services pour son professionnalisme:intervention rapide et efficace.

    Marie-annick Philippe Avatar Marie-annick Philippe
    14 September 2018

    4 star review  Un pro passionné qui prend aussi le temps de discuter. Bonne continuation et merci

    Stephan Ngt Avatar Stephan Ngt
    5 August 2018

    5 star review  Mon écran de huawei y6 pro 2017 étais assez j'ai été chez lui pour le faire pour le faire remplacer et franchement il est très professionnel

    Dago Alexis Aubineau Avatar Dago Alexis Aubineau
    13 July 2018

    5 star review  Très bonne prestation très professionnelle Vivement septembre pour développer site internet

    Herve Gandon Avatar Herve Gandon
    7 July 2018

    5 star review  Tes bon service ( lol manque de etre a l heure) mes un travail rapide et tarif pa cher

    Nadege Rouan Avatar Nadege Rouan
    11 June 2018

    5 star review  Au top et moins cher que la plus part des magasins à Cholet ! Merci !

    Anton Vieira Avatar Anton Vieira
    7 June 2018

    5 star review  Rapide et pas chère, parfait !

    Fab Leuzy Avatar Fab Leuzy
    5 June 2018

    5 star review  Je recommande FM Services personne très compétente et très agréable , merci pour votre intervention.

    Josiane Launay Avatar Josiane Launay
    4 June 2018

    5 star review  réparation nickel de mon iphone 6 s plus après que celui ci est pris l'eau lors d un orage récupération de ma touche id pour un prix plus que correct merci encore

    Mehdi Krimi Avatar Mehdi Krimi
    1 June 2018

    5 star review  Rapide efficace pas cher et sympa que dire de plus 😁

    Emilie Poppe Avatar Emilie Poppe
    29 May 2018

    5 star review  Rapide et efficace ,je recommande

    Sofia Ocelot Avatar Sofia Ocelot
    27 May 2018

    5 star review  Parfait et rapide 👍. Excellent travail pour le remplacement de mon écran d’iPhone 👌 Je recommande sans problème ✅

    Grn Coco Avatar Grn Coco
    12 May 2018

    5 star review  

    André Tiphaine Fonseca Godard Avatar André Tiphaine Fonseca Godard
    5 May 2018

    5 star review  

    Den Hub Avatar Den Hub
    29 April 2018

    5 star review  Personne très sympathique et très professionnelle à tout mis en œuvre pour notre téléphone. Devis gratuit donc aucun frais à avancer. Je recommande +++

    Sandrine Tellier Avatar Sandrine Tellier
    28 April 2018

    5 star review  

    Sabrina Michenaud Avatar Sabrina Michenaud
    27 April 2018

    5 star review  Très rapide et efficace il a su réparer 2 portables encore merci

    Jennyfer Coiffard Avatar Jennyfer Coiffard
    27 April 2018

    5 star review  

    Fabien Rethore Avatar Fabien Rethore
    25 March 2018

    5 star review  Très pro, rapide et très bon rapport/qualité prix Je recommande vivement

    PauLiinee Mcl Avatar PauLiinee Mcl
    14 March 2018

    5 star review  Personne très compétente et réactive ! Travail rapide à un tarif vraiment intéressant. (Installation d'un disque dur interne sur un Pc) Je recommande sans hésiter !!

    Emylo Ju Vannier Avatar Emylo Ju Vannier
    9 March 2018

    5 star review  Super travail ! Rapide , précis et tarif correct . Je recommande a tous !

    Ludi Bld Avatar Ludi Bld
    9 March 2018

    5 star review  Excellent travail et un prestataire super accueillant et a des prix très raisonnable merci pour l ordi de ma fille

    Nathalie Deslandes Avatar Nathalie Deslandes
    1 February 2018

    5 star review  Un grand merci à FM Services pour sa réactivité et surtout sa disponibilité. Vraiment rien à redire !

    Catherine Wooz Avatar Catherine Wooz
    29 January 2018

    4 star review  

    Sophie Antier Avatar Sophie Antier
    29 January 2018

    5 star review  Très bon travail rapide et efficace �

    Blez Blez Avatar Blez Blez
    9 January 2018

    5 star review  A recommander. Très professionnel

    Val Ange Avatar Val Ange
    4 January 2018

    5 star review  Très bonne prise en charge, très bon travail , ,sérieux, ponctuel ,proche du client ,à recommander

    Martine Alluchon Soler Avatar Martine Alluchon Soler
    31 December 2017

    5 star review  Arrive très bien à l'heure. Je suis super contente de son boulot par rapport à mon PC. Excellent travail !

    Louison Denis Dns Avatar Louison Denis Dns
    19 December 2017

    5 star review  très rapide, très pro, le prix est largement équitable, je recommanderais vivement !

    Léa Pezot Avatar Léa Pezot
    12 December 2017

    5 star review  

    Pììerral Bondu' Avatar Pììerral Bondu'
    11 December 2017

    5 star review  Je recommande largement très professionnel un travail très propre rapide et très agréable. Super boulot sur mon Huawei j'en suis très contente

    Titi Garandel Avatar Titi Garandel
    8 December 2017

    5 star review  Travail professionnel et prix honnête je recommande les plus la réparation à domicile et un prestataire sympa.

    Loulou Ti Avatar Loulou Ti
    19 November 2017

    5 star review  

    Noémie Douteau Avatar Noémie Douteau
    7 November 2017

    5 star review  

    Géralde Remy Brunois Avatar Géralde Remy Brunois
    4 November 2017

    5 star review  Personne très a l'écoute et très professionnel

    Corinne Lebourg Borraz Avatar Corinne Lebourg Borraz
    4 November 2017

    5 star review  Super prestation je recommande les yeux fermés Très réactif j ai pu avoir un iPhone réparé le jour même Merci

    Nat le Breton Avatar Nat le Breton
    3 November 2017

    5 star review  Un service impeccable, soigné Je recommande sans hésiter

    Fred Kds Avatar Fred Kds
    3 November 2017

    5 star review  Trés pro , je recommande . allez y sans hésitation

    Ness Maryam Hoarau Avatar Ness Maryam Hoarau
    3 November 2017

    5 star review  Personne agréable, service parfait et rapide Prix raisonnable,Merci a vous

    Allison Chouia Kya Avatar Allison Chouia Kya
    31 October 2017

    5 star review  Je recommande FM service très bon service qualité prix rien à redire très professionnel et très rapide merci à vous

    Marie Godard Avatar Marie Godard
    31 October 2017

    5 star review  Très professionnel et très sympa ! 🙂

    Freddy Rondeau Avatar Freddy Rondeau
    31 October 2017

    5 star review  

    Fabienne Castin Avatar Fabienne Castin
    30 October 2017

    5 star review  

    Ludi Marmilade Avatar Ludi Marmilade
    30 October 2017

    5 star review  Au top !! Gentil , pro et rapide !! Je recommande

    Virginie Bars Avatar Virginie Bars
    28 October 2017

    5 star review  Un professionnel à l écoute.. à recommander

    Nadine Davalo Avatar Nadine Davalo
    26 October 2017

    4 star review  Prix correct et personne qui prend son temps

    Marie Amouret Avatar Marie Amouret
    1 October 2017

    5 star review  

    Stella Gerardin Avatar Stella Gerardin
    28 September 2017

    5 star review  pourquoi LES 5 étoiles me demanderez-vous? Car tout simplement qu'il e st mérite un service irréprochable une offre de renseignement clair toute opération est facture clairement non franchement c'est du 100% garanti

    Jean-Louis Clemot Avatar Jean-Louis Clemot
    24 September 2017

    5 star review  Excellent service ! Merci encore

    Kassa Coiffard Avatar Kassa Coiffard
    23 September 2017

    5 star review  Très pro, poli, agréable, rapide et prix raisonnable je recommande sans soucis 😊

    Or Élie Avatar Or Élie
    23 September 2017

    5 star review  Je recommande FM services personnes très professionnel et très agréable , service rapide et en plus à notre domicile ! Un grand merci ma fille revie

    Michelle Godey Avatar Michelle Godey
    22 September 2017

    5 star review  une réparation de tablette très rapide, un vrai professionnel à recommander

    Roselyne Dupas Avatar Roselyne Dupas
    19 September 2017

    5 star review  Dépannage rapide sur place .....tarifs sympas.....c'est un bon service !

    Philippe Cassin Avatar Philippe Cassin
    18 September 2017

    5 star review  excellent très pro réparation pc parfaite

    Gregory Marais Avatar Gregory Marais
    18 September 2017

    5 star review  

    Sandra Chene Avatar Sandra Chene
    17 September 2017

    5 star review  Tres bonne prise en charge. Je le recommande vivement

    Andréa Cesbron Lusson Avatar Andréa Cesbron Lusson
    15 September 2017

    5 star review  

    Florian Maissin Avatar Florian Maissin
    8 September 2017

    5 star review  

    Amandine Lambert Avatar Amandine Lambert
    28 August 2017

    5 star review  Je recommande Fm service très bon réparateur et de bon conseils

    Valerio Sandrine da Costa Avatar Valerio Sandrine da Costa
    29 July 2017

    5 star review  Je recommande FM service j'ai eu à faire plusieurs fois a lui et aucun problème très professionnel et à l'écoute des gens 1 fois pour l écran d'ordinateur portable de mon fils qui était cassé et la 2 eme fois pour mon téléphone 6 plus qui avait un problème de chauffe

    Véronique Boudeau Burot Avatar Véronique Boudeau Burot
    24 July 2017

    5 star review  Nous avons fait réparer un écran de téléphone portable LG et nous sommes très content, il y a un vrai service et beaucoup de professionnalisme. Le service après vente est impeccable. Merci beaucoup

    Marion Ménard Avatar Marion Ménard
    22 July 2017

    5 star review  je recommande fm services satisfaite de votre depannage

    Paulette Bouzeau Avatar Paulette Bouzeau
    1 July 2017

    5 star review  satisfaite ++ agréable et efficace ++ merci

    Fanny Tellier Avatar Fanny Tellier
    13 April 2017

    5 star review  Ces une personne pro rien a dire juste que je vous le recommandes sans problème ces une personne tres compréhensif et bien sûr à l heure .

    Laure Darlas Avatar Laure Darlas
    2 March 2017

    5 star review  

    Pierre Blanchard Avatar Pierre Blanchard
    1 March 2017

    5 star review  

    Pauline Airiau Avatar Pauline Airiau
    25 February 2017

    5 star review  

    Thibaud Macé Avatar Thibaud Macé
    24 February 2017

    5 star review  Je recommande la société FM Services pour son travaille sur mon ordinateur

    Jérôme Bousseau Avatar Jérôme Bousseau
    24 February 2017

    5 star review  Professionnelle et sympa je conseil ces services

    Mickael Heteau Avatar Mickael Heteau
    24 February 2017

    5 star review  

    Maxime Ménard Avatar Maxime Ménard
    24 February 2017

    5 star review  

    Patricia Marchand Avatar Patricia Marchand
    24 February 2017

    5 star review  Quelqu'un de confiance qui a toujours trouver les pannes sur nos ordinateur�

    Odrey Draapeau Avatar Odrey Draapeau
    24 February 2017

    5 star review  Travail parfait contact agréables je recommande à tout le monde merci encore !!

    Cabral Bruno Avatar Cabral Bruno
    16 February 2017

    5 star review  Travail impeccable , rien à dire 🙂

    Sophie Lmr Ppn Avatar Sophie Lmr Ppn
    16 February 2017

    5 star review  intervention au top !!!! merci

    Frederic Cailleaud Avatar Frederic Cailleaud
    7 February 2017

    5 star review  rapide et efficace ! merci FM Services

    Alain Grasset Avatar Alain Grasset
    22 January 2017

    5 star review  Rien a dire tout simplement génial et du bon boulot

    Julia Carneiro Avatar Julia Carneiro
    22 January 2017

    5 star review  

    Fanny Dilé Avatar Fanny Dilé
    22 January 2017

    5 star review  Agréable, travail rapide et efficace merci encore pour le dépannage...

    Chesnay Sophie Avatar Chesnay Sophie
    20 January 2017

    5 star review  Je recommande vivement. Réparation écran iphone6. Rapide et efficace !

    Vava Vali Valou Avatar Vava Vali Valou
    27 December 2016

    5 star review  Travail de qualité et efficacité ! Très gentil, patient et sérieux. Je vous recommence FM SERVICE CHOLET. Encore merci, et joyeuses fêtes de fin d'année à vous.���

    Ophélie Humeau Avatar Ophélie Humeau
    20 December 2016

    5 star review  

    Brazza Aliyah Avatar Brazza Aliyah
    10 December 2016

    5 star review  franchement je recommande car efficace patient avec des personnes pas très doués en informatique sérieux et en plus très gentil !!!

    Nicky Gaschet Avatar Nicky Gaschet
    10 December 2016

    5 star review  

    Agathe Martineau Avatar Agathe Martineau
    10 December 2016

    5 star review  Super service, ponctualité, de très bons conseils, je recommande !

    Justine Barbault Avatar Justine Barbault
    30 November 2016

    5 star review  Travail de qualité et professionnel très agréable. Je recommande !!!

    Lou Bsrl Avatar Lou Bsrl
    29 November 2016

    5 star review  Je recommande !

    Sarah Ddr Avatar Sarah Ddr
    5 November 2016

    5 star review  

    Jordan Miguel Paz Avatar Jordan Miguel Paz
    5 November 2016

    5 star review  Travail rapide et de qualité !! Je recommande !!! Personne sérieuse et très agréable .

    Doba Caro Avatar Doba Caro
    31 October 2016

    5 star review  

    Agathe Vion Avatar Agathe Vion
    31 October 2016

    5 star review  

    Zalfat Abdou Avatar Zalfat Abdou
    24 October 2016

    5 star review  5 .......je adorei la paige............a cholet.merci.je recomend.

    Teresa Nunes Avatar Teresa Nunes
    24 October 2016

    5 star review  Merci FM Services Cholet pour le cadeau. (Batterie externe) 🙂

    Kelly Chérie Avatar Kelly Chérie
    19 September 2016

    5 star review  

    Charlotte Bourry Avatar Charlotte Bourry
    15 September 2016

    5 star review  un service impeccable, personne super gentille et efficace. Je recommande avec plaisir.

    Laurence Guilmet Avatar Laurence Guilmet
    15 September 2016

    5 star review  super gentil , super éfficace , rapide , super boulot je recommande bien sur

    Chantal Bigot Avatar Chantal Bigot
    12 September 2016

    5 star review  Super. Rapidité et efficacité.

    Sandra Tremsal Avatar Sandra Tremsal
    7 September 2016

    5 star review  Excellent. Le réparateur était en avance par rapport à l'heure convenue, la réparation a été rapide (+/- 20 minutes).

    Pascal Paviel Avatar Pascal Paviel
    6 September 2016

    5 star review  

    Aline Perrin Avatar Aline Perrin
    4 August 2016

    5 star review  Super boulot ! Je le recommande pour toutes réparations . À tout compris Qualité Prix Service ! Salutation Florian .

    Jimmy Savoy Avatar Jimmy Savoy
    3 August 2016

    5 star review  

    Florian Maissin Avatar Florian Maissin
    1 August 2016

    5 star review  

    Annonces Choletaises Avatar Annonces Choletaises
    1 August 2016

    5 star review  Excellent, un très bel avenir en perspective.

    Hadj Farhane Avatar Hadj Farhane
    3 June 2016

    5 star review  

    Ophélie Veger Avatar Ophélie Veger
    18 May 2015

Newsletter signup

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]

Demande de devis

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]