Nos avis clients

Nos clients disent ce qu’ils pensent de nous

    positive review  Oui les yeux fermés.aimable ‘rapide et très professionnel.

    Edouard Anne Gourdin Avatar Edouard Anne Gourdin
    2 février 2021

    positive review  Un pc, une tablette, un téléphone à réparer, c'est l'adresse qu'il vous faut. J'ai moi même demandés plusieurs réparations et le résultat est conforme à l'attente que j'avais.

    Khemissi Djelaibia Avatar Khemissi Djelaibia
    23 octobre 2020

    positive review  Qualité de service irréprochable ! Merci beaucoup 😊

    Elfika Froggy Avatar Elfika Froggy
    14 octobre 2020

    positive review  Écran d’iPhone 11 remplacé en quelques heures. 👌

    Mathilde Barbaud Avatar Mathilde Barbaud
    8 octobre 2020

    positive review  accueil sympa et service rapide et efficace. je recommande

    Christelle Lequet Philippe Avatar Christelle Lequet Philippe
    23 septembre 2020

    positive review  parfait très pro prix très correct et rapidité

    Gregory Marais Avatar Gregory Marais
    30 août 2020

    positive review  À l'écoute, très professionnel et compétant. Je recommande.

    Nadine Perez Avatar Nadine Perez
    29 juillet 2020

    positive review  un service et accueil irréprochable😍

    Société Metayer Avatar Société Metayer
    10 juillet 2020

    positive review  dépannage rapide et de qualité

    Nathalie Chevalier Avatar Nathalie Chevalier
    25 mai 2020

    positive review  Service très agréable et à l'écoute

    Mickael Heteau Avatar Mickael Heteau
    30 avril 2020

    positive review  Un service qualité prix plus que respectable ! J’ai eu trois réparations de téléphone et franchement très professionnel et très bon relationnel. Une rapidité pour commander les pièces. Des renseignements également pour un ordinateur portable. Une personne très agréable et très bon travail.

    Sabine Valoteau Avatar Sabine Valoteau
    22 avril 2020

    positive review  Rapide, efficace et de qualité à des prix attrayants 👌 Je conseil vivement

    Cedric Baubry Avatar Cedric Baubry
    22 avril 2020

    positive review  À l'écoute, très professionnel et compétant. Je recommande.

    Einalem Almeida Avatar Einalem Almeida
    22 avril 2020

    positive review  Travail sérieux & à votre écoute . ☆☆☆☆☆

    Christian Passier Avatar Christian Passier
    3 avril 2020

    positive review  Très bon accueil et bons conseils

    Dominique Mace Avatar Dominique Mace
    29 janvier 2020

    positive review  Très à l'écoute et très professionnel , je conseille vivement.

    Anthony Manceau Avatar Anthony Manceau
    27 janvier 2020

    positive review  Très accueillant,et professionnel . Je recommande cette adresse sans hésitation!!MERCI

    Cyntia Rainard Avatar Cyntia Rainard
    26 janvier 2020

    positive review  J’ai eu un problème de mise à jour Windows, la personne a été très sympas et les tarifs sont abordables. Mon PC fonctionne Maintenant très bien ! Merci ! Je le recommande !

    Florian Talon Avatar Florian Talon
    5 janvier 2020

    positive review  Pc portable ne s’allumait plus réparé sous 24h je recommande chaudement

    Fadella Blanchet Avatar Fadella Blanchet
    3 novembre 2019

    positive review  Merci de votre rapidité et professionnalisme. Remplacement d'un écran iPhone 8 très rapide et de suite.

    Sidney Nault Avatar Sidney Nault
    20 août 2019

    positive review  Excellent 👌 toujours disponible conseille bien et correct dis les choses comme elle doit être sans faire peur les gens a insisté à faire réparer leur produit pas comme certains dans les galeries

    Mustafa Kundak Avatar Mustafa Kundak
    14 août 2019

    positive review  Bonne réactivitée, suivi client et du produit très sérieux, délai d'attente et de livraison respecté,discusion internet courtoise ,éclairée et professionnel;le ton est donné d'entrée la confiance règne dans cette entreprise, prix correct et respecté je recommande vivement cet état d'esprit et de challenge.

    Eric Greuse Avatar Eric Greuse
    19 juillet 2019

    positive review  Excellent travail. Assures un SAV de qualité en cas de problème avec la pièce installé (Ce qui peux arriver. Il installe de nouveaux composants, il n est pas a l origine de leur fabrication). Très pro. je recommande.

    Gregory Rigault Avatar Gregory Rigault
    10 juillet 2019

    positive review  super très contente de ma réparation au niveau temps au top merci encore

    Celine Guedon Avatar Celine Guedon
    21 juin 2019

    positive review  très bon travail et le prix est correcte je recommande FM service.

    Marc-christelle Lucas Chouteau Avatar Marc-christelle Lucas Chouteau
    20 juin 2019

    positive review  Bon service et très bon accueil Merci ! Je recommande

    Alexandra Lambert Avatar Alexandra Lambert
    19 juin 2019

    positive review  Très bon service sans attendre

    Christine Aigrault Avatar Christine Aigrault
    19 juin 2019

    positive review  Service efficace rapide. Très bons conseils je recommande vivement ce professionnel les prix sont contenus et le travail bien fait.

    Pierre-louis Benetti Avatar Pierre-louis Benetti
    25 mai 2019

    positive review  Service très professionnel appeler le lundi pour mon téléphone et remplacer le mardi à 14 h en temps que professionnel j’ai besoin de mon téléphone tout le temps il a tout fait pour que je ne sois pas pénalisé encore merci à lui

    Tony Heteau Avatar Tony Heteau
    26 mars 2019

    positive review  merci pour ton professionnalisme et ta réactivité !

    Adélaïde Chambord-Hardy Avatar Adélaïde Chambord-Hardy
    8 février 2019

    positive review  Rendez-vous rapide, service efficace et tarif très correct, je recommande ! 🙂

    Emeraude Pontoire Avatar Emeraude Pontoire
    24 janvier 2019

    positive review  Personne sérieuse et très bon professionnel !

    Justine Srss Avatar Justine Srss
    15 janvier 2019

    positive review  Réceptif, très professionnel !

    Rochereau Killian Avatar Rochereau Killian
    28 décembre 2018

    positive review  très a l écoute et très professionnel. tarifs très corrects. ne vous laisse pas sans de bons résultats. je recommande vivement.

    Josette Hervé Avatar Josette Hervé
    25 décembre 2018

    positive review  Service au top, personne sérieuse. 👌 Réparation rapide et tarif plus que correct. Personne très gentille. Je recommande sans hésiter !

    Morgane Piton Avatar Morgane Piton
    9 décembre 2018

    positive review  Très sérieux et honnête réparation nikel

    Jc Oger Avatar Jc Oger
    6 novembre 2018

    positive review  Changement de mon écran galaxy s8. Très contente du résultat, mon téléphone est comme neuf ! Je recommande ! 😁👍

    Audreey Avl Avatar Audreey Avl
    27 octobre 2018

    positive review  Merci pour la prise en charge de mon pc, vous êtes ponctuel, serviable et très pro bravo 👏, contente de pas avoir à en acheté un autre 😉😁😁😁

    Karima Kimota Avatar Karima Kimota
    23 octobre 2018

    positive review  Pro, pas cher, c'est ce qu'il fait c'est de quoi qu'il parle, je le recommande vivement

    Jean Dupont Avatar Jean Dupont
    30 septembre 2018

    positive review  personnel très professionnel et courtois ! Je recommande ++

    Brandon Poiroux Avatar Brandon Poiroux
    29 septembre 2018

    positive review  rapidité , convivialité , compétences

    Bernard Ghislaine Durand Avatar Bernard Ghislaine Durand
    27 septembre 2018

    positive review  personne très sympathique, travail rapide et efficace !! il a su récupérer les photos sur un tél qui ne s'allumait plus !! je recommande

    Cécile Champert Avatar Cécile Champert
    23 septembre 2018

    positive review  Je recommande FM Services pour son professionnalisme:intervention rapide et efficace.

    Marie-annick Philippe Avatar Marie-annick Philippe
    14 septembre 2018

    positive review  Un pro passionné qui prend aussi le temps de discuter. Bonne continuation et merci

    Stephan Ngt Avatar Stephan Ngt
    5 août 2018

    5 star review  Mon écran de huawei y6 pro 2017 étais assez j'ai été chez lui pour le faire pour le faire remplacer et franchement il est très professionnel

    Dago Alexis Aubineau Avatar Dago Alexis Aubineau
    13 juillet 2018

    positive review  Très bonne prestation très professionnelle Vivement septembre pour développer site internet

    Herve Gandon Avatar Herve Gandon
    7 juillet 2018

    positive review  Tes bon service ( lol manque de etre a l heure) mes un travail rapide et tarif pa cher

    Nadege Rouan Avatar Nadege Rouan
    11 juin 2018

    positive review  Au top et moins cher que la plus part des magasins à Cholet ! Merci !

    Anton Vieira Avatar Anton Vieira
    7 juin 2018

    positive review  Rapide et pas chère, parfait !

    Fab Leuzy Avatar Fab Leuzy
    5 juin 2018

    positive review  Je recommande FM Services personne très compétente et très agréable , merci pour votre intervention.

    Josiane Launay Avatar Josiane Launay
    4 juin 2018

    positive review  réparation nickel de mon iphone 6 s plus après que celui ci est pris l'eau lors d un orage récupération de ma touche id pour un prix plus que correct merci encore

    Mehdi Krimi Avatar Mehdi Krimi
    1 juin 2018

    5 star review  Rapide efficace pas cher et sympa que dire de plus 😁

    Emilie Poppe Avatar Emilie Poppe
    29 mai 2018

    positive review  Rapide et efficace ,je recommande

    Sofia Ocelot Avatar Sofia Ocelot
    27 mai 2018

    positive review  Parfait et rapide 👍. Excellent travail pour le remplacement de mon écran d’iPhone 👌 Je recommande sans problème ✅

    Grn Coco Avatar Grn Coco
    12 mai 2018

    positive review  Personne très sympathique et très professionnelle à tout mis en œuvre pour notre téléphone. Devis gratuit donc aucun frais à avancer. Je recommande +++

    Sandrine Tellier Avatar Sandrine Tellier
    28 avril 2018

    5 star review  Très rapide et efficace il a su réparer 2 portables encore merci

    Jennyfer Coiffard Avatar Jennyfer Coiffard
    27 avril 2018

    5 star review  Très pro, rapide et très bon rapport/qualité prix Je recommande vivement

    PauLiinee Mcl Avatar PauLiinee Mcl
    14 mars 2018

    positive review  Personne très compétente et réactive ! Travail rapide à un tarif vraiment intéressant. (Installation d'un disque dur interne sur un Pc) Je recommande sans hésiter !!

    Emylo Ju Vannier Avatar Emylo Ju Vannier
    9 mars 2018

    positive review  Super travail ! Rapide , précis et tarif correct . Je recommande a tous !

    Ludi Bld Avatar Ludi Bld
    9 mars 2018

    positive review  Excellent travail et un prestataire super accueillant et a des prix très raisonnable merci pour l ordi de ma fille

    Nathalie Deslandes Avatar Nathalie Deslandes
    1 février 2018

    positive review  Un grand merci à FM Services pour sa réactivité et surtout sa disponibilité. Vraiment rien à redire !

    Catherine Wooz Avatar Catherine Wooz
    29 janvier 2018

    5 star review  Très bon travail rapide et efficace �

    Blez Blez Avatar Blez Blez
    9 janvier 2018

    5 star review  A recommander. Très professionnel

    Val Ange Avatar Val Ange
    4 janvier 2018

    positive review  Très bonne prise en charge, très bon travail , ,sérieux, ponctuel ,proche du client ,à recommander

    Martine Alluchon Soler Avatar Martine Alluchon Soler
    31 décembre 2017

    positive review  Arrive très bien à l'heure. Je suis super contente de son boulot par rapport à mon PC. Excellent travail !

    Louison Dns Avatar Louison Dns
    19 décembre 2017

    5 star review  Je recommande largement très professionnel un travail très propre rapide et très agréable. Super boulot sur mon Huawei j'en suis très contente

    Titi Garandel Avatar Titi Garandel
    8 décembre 2017

    5 star review  Travail professionnel et prix honnête je recommande les plus la réparation à domicile et un prestataire sympa.

    Loulou Ti Avatar Loulou Ti
    19 novembre 2017

    5 star review  Personne très a l'écoute et très professionnel

    Corinne Lebourg Borraz Avatar Corinne Lebourg Borraz
    4 novembre 2017

    positive review  Super prestation je recommande les yeux fermés Très réactif j ai pu avoir un iPhone réparé le jour même Merci

    Nat le Breton Avatar Nat le Breton
    3 novembre 2017

    positive review  Un service impeccable, soigné Je recommande sans hésiter

    Fred Kds Avatar Fred Kds
    3 novembre 2017

    positive review  Trés pro , je recommande . allez y sans hésitation

    Vanessa Maryam Elyana Hoarau Avatar Vanessa Maryam Elyana Hoarau
    3 novembre 2017

    positive review  Personne agréable, service parfait et rapide Prix raisonnable,Merci a vous

    Allison Chouia Kya Avatar Allison Chouia Kya
    31 octobre 2017

    positive review  Je recommande FM service très bon service qualité prix rien à redire très professionnel et très rapide merci à vous

    Marie Godard Avatar Marie Godard
    31 octobre 2017

    positive review  Au top !! Gentil , pro et rapide !! Je recommande

    Virginie Bars Avatar Virginie Bars
    28 octobre 2017

    positive review  Un professionnel à l écoute.. à recommander

    Nadine Davalo Avatar Nadine Davalo
    26 octobre 2017

    positive review  Prix correct et personne qui prend son temps

    Marie Amouret Avatar Marie Amouret
    1 octobre 2017

    positive review  pourquoi LES 5 étoiles me demanderez-vous? Car tout simplement qu'il e st mérite un service irréprochable une offre de renseignement clair toute opération est facture clairement non franchement c'est du 100% garanti

    Jean-Louis Clemot Avatar Jean-Louis Clemot
    24 septembre 2017

    positive review  Excellent service ! Merci encore

    Kassa Coiffard Avatar Kassa Coiffard
    23 septembre 2017

    positive review  Très pro, poli, agréable, rapide et prix raisonnable je recommande sans soucis 😊

    Or Élie Avatar Or Élie
    23 septembre 2017

    positive review  Je recommande FM services personnes très professionnel et très agréable , service rapide et en plus à notre domicile ! Un grand merci ma fille revie

    Michelle Godey Avatar Michelle Godey
    22 septembre 2017

    positive review  une réparation de tablette très rapide, un vrai professionnel à recommander

    Roselyne Dupas Avatar Roselyne Dupas
    19 septembre 2017

    positive review  Dépannage rapide sur place .....tarifs sympas.....c'est un bon service !

    Philippe Cassin Avatar Philippe Cassin
    18 septembre 2017

    positive review  Tres bonne prise en charge. Je le recommande vivement

    Andréa Cesbron Lusson Avatar Andréa Cesbron Lusson
    15 septembre 2017

    positive review  Je recommande Fm service très bon réparateur et de bon conseils

    Valerio Sandrine da Costa Avatar Valerio Sandrine da Costa
    29 juillet 2017

    positive review  Je recommande FM service j'ai eu à faire plusieurs fois a lui et aucun problème très professionnel et à l'écoute des gens 1 fois pour l écran d'ordinateur portable de mon fils qui était cassé et la 2 eme fois pour mon téléphone 6 plus qui avait un problème de chauffe

    Véronique Boudeau Burot Avatar Véronique Boudeau Burot
    24 juillet 2017

    5 star review  Nous avons fait réparer un écran de téléphone portable LG et nous sommes très content, il y a un vrai service et beaucoup de professionnalisme. Le service après vente est impeccable. Merci beaucoup

    Marion Ménard Avatar Marion Ménard
    22 juillet 2017

    positive review  je recommande fm services satisfaite de votre depannage

    Paulette Bouzeau Avatar Paulette Bouzeau
    1 juillet 2017

    positive review  satisfaite ++ agréable et efficace ++ merci

    Fanny Tellier Avatar Fanny Tellier
    13 avril 2017

    positive review  Ces une personne pro rien a dire juste que je vous le recommandes sans problème ces une personne tres compréhensif et bien sûr à l heure .

    Laure Darlas Avatar Laure Darlas
    2 mars 2017

    positive review  Je recommande la société FM Services pour son travaille sur mon ordinateur

    Jérôme Bousseau Avatar Jérôme Bousseau
    24 février 2017

    positive review  Quelqu'un de confiance qui a toujours trouver les pannes sur nos ordinateur�

    Odrey Draapeau Avatar Odrey Draapeau
    24 février 2017

    positive review  Travail parfait contact agréables je recommande à tout le monde merci encore !!

    Cabral Bruno Avatar Cabral Bruno
    16 février 2017

    positive review  Travail impeccable , rien à dire 🙂

    Sophie Lmr Ppn Avatar Sophie Lmr Ppn
    16 février 2017

    positive review  intervention au top !!!! merci

    Frederic Cailleaud Avatar Frederic Cailleaud
    7 février 2017

    positive review  rapide et efficace ! merci FM Services

    Alain Grasset Avatar Alain Grasset
    22 janvier 2017

    positive review  Rien a dire tout simplement génial et du bon boulot

    Julia Carneiro Avatar Julia Carneiro
    22 janvier 2017

    positive review  Agréable, travail rapide et efficace merci encore pour le dépannage...

    Chesnay Sophie Avatar Chesnay Sophie
    20 janvier 2017

    positive review  Je recommande vivement. Réparation écran iphone6. Rapide et efficace !

    Vava Vali Valou Avatar Vava Vali Valou
    27 décembre 2016

    5 star review  Travail de qualité et efficacité ! Très gentil, patient et sérieux. Je vous recommence FM SERVICE CHOLET. Encore merci, et joyeuses fêtes de fin d'année à vous.���

    Ophélie Humeau Avatar Ophélie Humeau
    20 décembre 2016

    positive review  franchement je recommande car efficace patient avec des personnes pas très doués en informatique sérieux et en plus très gentil !!!

    Nicky Gaschet Avatar Nicky Gaschet
    10 décembre 2016

    positive review  Super service, ponctualité, de très bons conseils, je recommande !

    Justine Barbault Avatar Justine Barbault
    30 novembre 2016

    positive review  Travail de qualité et professionnel très agréable. Je recommande !!!

    Lou Bsrl Avatar Lou Bsrl
    29 novembre 2016

    positive review  Je recommande !

    Sarah Ddr Avatar Sarah Ddr
    5 novembre 2016

    positive review  Travail rapide et de qualité !! Je recommande !!! Personne sérieuse et très agréable .

    Doba Caro Avatar Doba Caro
    31 octobre 2016

    positive review  5 .......je adorei la paige............a cholet.merci.je recomend.

    Teresa Nunes Avatar Teresa Nunes
    24 octobre 2016

    positive review  Merci FM Services Cholet pour le cadeau. (Batterie externe) 🙂

    Kelly Chérie Avatar Kelly Chérie
    19 septembre 2016

    positive review  un service impeccable, personne super gentille et efficace. Je recommande avec plaisir.

    Lau Rence Glmt Avatar Lau Rence Glmt
    15 septembre 2016

    positive review  super gentil , super éfficace , rapide , super boulot je recommande bien sur

    Chantal Bigot Avatar Chantal Bigot
    12 septembre 2016

    positive review  Super. Rapidité et efficacité.

    Sandra Tremsal Avatar Sandra Tremsal
    7 septembre 2016

    positive review  Excellent. Le réparateur était en avance par rapport à l'heure convenue, la réparation a été rapide (+/- 20 minutes).

    Pascal Paviel Avatar Pascal Paviel
    6 septembre 2016

    positive review  Super boulot ! Je le recommande pour toutes réparations . À tout compris Qualité Prix Service ! Salutation Florian .

    Jimmy Savoy Avatar Jimmy Savoy
    3 août 2016

    positive review  Excellent, un très bel avenir en perspective.

    Hadj Farhane Avatar Hadj Farhane
    3 juin 2016

Newsletter signup

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]

Demande de devis

[contact-form-7 404 "Non trouvé"]