NOS AVIS GOOGLE

FM Services IconFM Services

1 Rue Nantaise, Cholet

4,8 135 reviews

  • Avatar Bryan S. (BryanBoss7) ★★★★★ il y a 9 mois
    Jetait passer pour une pose de protection d'écran, cette dernière a été effectuer très rapidement ! Je recommande énormément !
  • Avatar Nicolas Biguet ★★★★★ il y a 3 mois
    Demande de prestation sur iPhone remplacement écran, batterie et pose de protection écran: résultat au top comme d habitude !
    Florian c est :
    pro,
    efficace
    et avec accueil aux petits oignons
    Je recommande vivement FM services rue nantaise
    … More à cholet
  • Avatar Corinne Bacle ★★★★★ il y a 2 mois
    Personnel très accueillant et compétent.
    Écran d’IPhone changé en un temps record !
    Merci beaucoup
  • Avatar Adrien Beneston ☆☆☆☆ il y a 7 mois
    Je suis vraiment déçu de l’enseigne FM service…
    J’ai appelé cette dernière, il y a de cela 7 jours pour lui demander s’il était débordé pour une réparation d’un PC fixe (problème de démarrage). La personne au bout du fil m'a bien stipulé
    … More qu’il ne l'était pas, donc j’ai sauté sur l’occasion pour lui ramener mon Pc. Il m’avait dit qu'au début de semaine je devrais avoir un retour de sa part. Cependant au bout du 4ème jour, j’ai du le relancer pour en savoir où il en été. Comme je le redoutais ,il a avoué qu’il avait juste essayé deux trois manipulations mais qu’il avait pas eu le temps d'en faire plus. Donc j’ai attendu 2 jours avant d’aller directement à la boutique pour avoir une explication qui fut « j’ai pris du retard donc je n’ai pas avancé sur la réparation de votre ordinateur ».
    Normalement, je ne suis pas une personne qui se plaint ou qui laisse des commentaires, mais en tant qu’assistant manager & gamer, j’ai besoin de mon ordinateur tous les jours et là j’ai perdu 1 semaine de temps travail (dossier Excel et planning). Je trouve cela dommage de dire que l’on n'est pas débordé pour prendre un maximum de client et de ne pas réussir à les satisfaire.
    Je tiens à préciser qu'un concurrent malgré le faite qu'il soit également débordé, a réussi à trouver la panne et à le réparer en moins d'un jour.
  • Avatar GABORIAU Blanche ★★★★★ il y a 10 mois
    Face à mon problème de téléchargement d'application venant de playstore et qu'il n'avait encore jamais rencontré, il en est venu à bout en 5-10 minutes, alors qu'en plus je suis venue sans prévenir.
    Rien à redire donc,
    … More serviable et compétent !
    J'achèterai mon nouveau téléphone chez lui, ses modèles reconditionnés sont très bien, au passage.
  • Avatar houcine ★★★★★ il y a un mois
    Très bon accueil
  • Avatar Antonin Chehere ★★★★★ il y a 3 mois
    Très pro, très réactif, très commerçant
  • Avatar Adeline G ★★★★★ il y a 7 mois
    Intervention sur une Switch lite. Une boutique comme on les aime bien ! Réactif, efficace, commerce de confiance !
  • Avatar sylvette demotes ★★★★★ il y a 9 mois
    Dépannage à domicile, scanner remis en service .Efficace, courtois.Merci.
  • Avatar Alain Vincent ★★★★★ il y a 8 mois
    Le gérant de FM services est très professionnel et les prix d’intervention sont très corrects.
  • Avatar Florian MAISSIN ★★★★★ il y a un an
    Top pas cher et rapide
  • Avatar Amélie M. ★★★★★ il y a 4 mois
    Réparation d'un écran de Samsung A31, pièce commandée la veille pour le lendemain et réparation rapide dans la journée, avec pose de film. Service impeccable et idéalement situé en centre-ville, à recommander 🙂 !
  • Avatar stephane LOISEAU ★★★★★ il y a 4 mois
    Florian est réactif professionnel et efficace. Nous avons changé une batterie, son diagnostic à été rapidement posé grâce à son expertise évidente !
  • Avatar David Cailleaud ★★★★★ il y a un an
    Très bonne adresse à chaque fois que l'on a eu un problème il a su les résoudre rapidement. Un très bon accueil, le service est impeccable et un bon rapport qualité prix. Nous le conseillons vivement.
  • Avatar Françoise Brosset ★★★★★ il y a 4 mois
    Très professionnel et tarifs correct
  • Avatar Loulinette 3 ★★★★★ il y a un an
    Encore une fois besoin de FM services.... travail super bien fait, rapidement prix très correct.Bon conseiller.Promis je vous emmène un pc ou plus exactement se qu'il en reste....bon courage par avance mais j'ai aucun doute😄
  • Avatar Jean-louis CLEMOT ★★★★★ il y a un an
    Je n'est franchement rien a dire de ce commerce, relation clients, prix correct, qualité de travail IRREPPROCHABLE ! . Et vous les clients vous recherchez un bon réparateur de PC et téléphone .vous … More le trouverez ici rue nantaise FM SERVICE Le seul et unique magasin de réparation de PC et téléphone . n'allez pas voir plus loi c'est ICI que ça se passe ! ! ! merci et pensez FM SERVICES!
  • Avatar NOURI FOUED ☆☆☆☆ il y a 4 mois
    Franchement c'est a éviter , personne pas honnête du tout , préfère que de l'argent avec un travail de débutant qui regarde sur youtube comment faire
  • Avatar Jpaul Loubressac ★★★★★ il y a 4 mois
    Je suis passé pour un circuit imprimé de portailEt très gentiment à regarder et consolidé une soudure .Merci encore.(Le portail est pas répartie) je continue mes recherche pour la panne)
  • Avatar anthony arrial ★★★★★ il y a 4 mois
    J'y suis allé pour un changement d'écran de portable ... Rien à redire, boulot nif, le gars super gentil .
  • Avatar Gérard DREAN ★★★★★ il y a 2 années
    professionnel bien à l'écoute du client, compétent et sérieux. Réparation rapide et efficace. Le plus: convivial, explique ce qu'il fait pas à pas pour résoudre le problème posé, donne des conseils utiles pour la suite. Adresse … More à retenir.
  • Avatar Rom1 Den ☆☆☆☆ il y a un an
    🏆Un champion du monde FM Services, qui mérite un partage. On lui à mis son pc à mettre à jour. Il n'a pas trouvé le soucis mais en fait un post! Comble de l'informaticien de pacotille : si vous trouvez le problème, merci de me … More le donner la solution Svp ! En clair : a évitez !
  • Avatar romain veger ★★★★★ il y a 4 mois
    Bon service .très bon rapport qualité-prix
  • Avatar nadine davalo ★★★★★ il y a 4 mois
    Très bon professionnel, je recommande sans hésitation
  • Avatar Cheyenne Denise ☆☆☆☆ il y a 3 années
    Suite à une réparation de d'écran, le nouveau s'est briser tout seul des le lendemain (ce qui peut arrivé), nouvelle réparation suite à ça, le fil qui sert à capter à été arracher, pas de possibilité de le changer sur le moment … More ni de me prêter un autre téléphone, le réparateur partant en vacances j'ai été 2 semaines sans capter, donc mon téléphone ne marchait que en WiFi. Suite à ça nouvelle réparation mais le fil était trop petit et passait au dessus de la batterie, donc le téléphone était entre ouvert et donc l'humidité s'infiltrait rien qu'en ayant les mains moites et mon embout Jack ne marchait plus. Le reparateura donc rembourser mais n'a pas souhaiter continuer les réparations. Je me suis donc retrouver d'un écran casser à un téléphone en très mauvais état. Seul solution : en racheter un neuf..
  • Avatar FORMATION4S ★★★★★ il y a 2 années
    Chez FM services vous serez bien accueillit. Florian est très compétent et propose des tarifs compétitifs. Je recommande!
  • Avatar Claudine Cesbron ★★★★★ il y a un an
    Travail super rapide et avec un prix raisonnable et de bons conseils et surtout très aimable merci encore
  • Avatar Lucat79 ★★★★★ il y a 4 mois
    Personnel très sympa et du bon travail ! 👍
  • Avatar caroline ménard greff ★★☆☆☆ il y a un an
    la personne na même pas voulue regardée mon tel pour mon soucis de connexion c la dernière fois ke j irais dans son magasin trop nul 😠
  • Avatar Alban B ★★★★★ il y a un an
    Changement d'une vitre arrière, rapide, travail de qualité et accueillant. Je recommande 👍🏻
  • Avatar Khaut Ming CHEAM ★★★★★ il y a un an
    Reponse email rapide,Realisation de la reparation le jour meme du depot,Un service top du choletais 👍Merci.
  • Avatar CASSETTE NUMÉRISÉE Services de numérisation ★★★★★ il y a 3 années
    Très satisfait de la société FM SERVICES.Plusieurs iPhone et une tablette déposés qui m'ont été retournés dans un delai tres court.Merci beaucoup !
  • Avatar Pierre Martin ★★★★★ il y a un an
    Très bon accueil et compétent. Je sais où aller maintenant!
  • Avatar Lucie Fouchard ★★★★★ il y a un an
    Super service, merci d’avoir sauvé toutes les données de mon ordinateur 🙏 Merci à vous
  • Avatar Gaspard Babonneau ★★★★★ il y a un an
    changement de la vitre de mon Iphone 6s. rapide (10min) et efficace. je recommande.
  • Avatar Christelle Goncalves ★★★★★ il y a un an
    Très bonne adresse, réparation rapide, petit prix et très disponible.
  • Avatar karine vezin ★★★★★ il y a un an
    Le patron est performant,rapide et super sympa!!!
  • Avatar Kevin Gabet ★★★★★ il y a un an
    Professionnel, efficace, rien à redire c'est juste parfait!
  • Avatar W945 91 ★★★★★ il y a 4 mois
    Très pro et super cool
  • Avatar CRUZ ★★★★★ il y a un an
    Film de protection posé sur mon téléphone, nickel.Professionnalisme et sympathie.
  • Avatar Audrey Drapeau ★★★★★ il y a un an
    Personnes professionnelles. Connais très bien son travail
  • Avatar rey el rey ★★★★★ il y a un an
    Très bon service ...a prix très abordable !
  • Avatar Laura Prpn ★★★★★ il y a un an
    Accueil, Service, tarif tout y est.Je recommande
  • Avatar Anthony Manceau ★★★★★ il y a 2 années
    Très à l'écoute et très professionnel , je conseille vivement.
  • Avatar MONTIN Brigitteyyy ★★★★★ il y a un an
    Service rapide et compétences , très satisfaits
  • Avatar Franck Douet ★★★★★ il y a un an
    Très professionnel . Travail rapide et efficace.
  • Avatar sharpei 49 ★★★★★ il y a 4 mois
    parfait très pro comme d'habitude enceinte bluetooth réparée en quelque heures
  • Avatar Amandine Biard ★★★★★ il y a 2 années
    C'est très bien bon accompagnement et parfait pour l'article
  • Avatar Laurent LIGNEUL ★★★★★ il y a un an
    Tres protravail soigné et rapideAdresse à retenir
  • Avatar Edouard. Gourdin ★★★★★ il y a un an
    Professionnel et rapide travail très soigné
  • Avatar Peggy ROBIN ★★★★★ il y a un an
    Gérant toujours aussi efficace et disponible !
  • Avatar Brandon HorsSujet ★★★★★ il y a 3 années
    Très professionnel et arrangeant! Je recommande ++
  • Avatar Mike Nuon ★★★★★ il y a 3 années
    Remplacement d’écran et batterie rapide et efficaceMerci
  • Avatar Magalie Valoteau ★★★★ il y a 2 années
    Très bonne qualité de servicePersonne très accueillante
  • Avatar Ygts&halos ★★★★★ il y a 2 années
    Excellent conseille vivement très bien
  • Avatar Arnaud Drapeau ★★★★★ il y a 3 années
    Très conviviale et a répondu à toutes mes attentes
  • Avatar alain bossard ★★★★★ il y a 3 années
    parfait comme a chaque fois sérieux rapide efficace merci
  • Avatar Anne Herve ★★★★★ il y a 2 années
    Je recommande, plusieurs interventions toujours résolues.
  • Avatar Guy Clemot ★★★★ il y a 2 années
    Très bon accueil et bons conseils
  • Avatar Katia Charbonneau ★★★★★ il y a 2 années
    Professionnalisme, efficacité, accueil sympathique
  • Avatar Sophie Charlot ★★★★ il y a 4 années
    rapide et efficace ! je recommande
  • Avatar Caillus ★★★★★ il y a 3 années
    Très pro, rapide et pas Cher
  • Avatar H ★★★★★ il y a 3 années
    Bon conseil et travail sérieux.
  • Avatar Rudy Tesson ★★★★★ il y a 3 années
    Travail nickel et personne professionnel
  • Avatar Jérôme Bousseau ★★★★★ il y a 3 années
    Super services à recommander
  • Avatar Christophe Hamon ★★★★★ il y a 4 années
    Très satisfait
  • Avatar lisennelsie ★★★★★ il y a un an
    Très sérieux.
  • Avatar Camille Bm ★★★★★ il y a 4 années
    Rapide et efficace
  • Avatar Patricia Georget ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Loann Guidot ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Pascale bouffandeau ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Lélia Moreau ★★★★★ il y a un an
  • Avatar My Xena 2.0 ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar christelle pennachio ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Hassan Idriss ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar MrAdrien49270 ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Bruno Boyer ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Corentin Martineau ★★★★★ il y a un an
  • Avatar yannick Yannick.mouchard ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Dany Biardeau ★★★★ il y a un an
  • Avatar yolande piou ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Lionel Petit ★★★☆☆ il y a 2 années
  • Avatar Fabien Pature ★★★★★ il y a un an
  • Avatar CHRISTELLE LEQUET ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Elisabeth Marseau ★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Louis Pancracio ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar Elisabeth Morel ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Fabien B ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Isabelle Vogne ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar ulvurors D,A ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Didier Guillet ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Florent SALMON ★★★★★ il y a un an
  • Avatar noemie martineau ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Killian Rochereau ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar Martine Soler ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Jerome Georget ★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar Helene Moquet ★★★★★ il y a 3 mois
  • Avatar sanchez courtage ★★★★★ il y a un an
  • Avatar jana hallova ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar Jooo ★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Florent Robin ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Gerard Lannou ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Lu ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar olivier aed ★★★★★ il y a un an
  • Avatar kilian martineau ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Pascal Drapeau ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Jaster Rogue ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Julien M. ★★★★★ il y a un an
  • Avatar MultiJhsd ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Aurélie Desmars ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Sabrina Michenaud ★★★★★ il y a un an
  • Avatar David Espana ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar E. Mrn ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Fred Litou ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar Dominique Mace ★★★★★ il y a un an
  • Avatar pascal bouchet ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar picard magalie ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Joseph CAILLEAU ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Adrien Banville ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Michelle Dickson ★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Béatrice Paillat ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Florian HERRGOTT ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Laurent ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Sarah Loric ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar Sylvie Seaudeau ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Lauryne Niget ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar L (“Hi”) ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Raymonde Michenaud ★★★★★ il y a 4 mois
  • Avatar Jeremy Giraud ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar FloPC 49 ★★★★★ il y a 4 années
  • Avatar Raya Nikolova ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Domi C ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Kirogz Lpt ★★★★★ il y a 2 années
  • Avatar Marie-Noëlle Chasseriau ★★★★★ il y a un an
  • Avatar Groshia Tarass ★★★★★ il y a 3 années
  • Avatar Batmarko ★★★★★ il y a 4 années

NOS AVIS FACEBOOK
FM Services
5.0
alimenté par Facebook
Sylvie Fort
Sylvie Fort
2022-07-31T09:38:40+0000
Rapidité efficacité et sourire une super adresse à noter si vous rencontrez un problème. Mon smartphone buggait et il... est devenu comme neuf !lire la suite
Paillettes Danstavie
Paillettes Danstavie
2022-04-04T09:20:31+0000
Merci pour votre dépannage résolu rapidement
Cécile Gourdin-Réveiller
Cécile Gourdin-Réveiller
2022-01-27T19:46:19+0000
Merci à FM Services pour la réparation de mon telephone. Très professionnel et très rapide comme toujours pour un prix... vraiment abordablelire la suite
Antoine Lemaitre
Antoine Lemaitre
2022-01-17T11:40:23+0000
Je suis venus pour un problème d’écran de pc un service rapide et efficace ! Prix plus qu’abordable !! Je recommande... totalement ! 😁lire la suite
Eddy Jubin
Eddy Jubin
2021-12-23T16:53:11+0000
Du très bon travail et rapide à la fois. Je recommande .
Arnaud Cuvelier
Arnaud Cuvelier
2021-11-20T08:03:27+0000
Réactif, efficace, rapide et peux onéreux. Je recommande FM Services!
Laurence Audouit Dumont
Laurence Audouit Dumont
2021-11-15T12:38:05+0000
Pour la Nième fois besoin de FM Service, cette fois pour mes PC...Toujours aussi sympa, efficace, rapide, un vrai... passionné qui sait de quoi il parle et qui donne de vrais conseils ! Encore merci !lire la suite
Pascal Sourisseau
Pascal Sourisseau
2021-09-11T14:25:51+0000
commerce indispensable sur cholet, très professionnel , je recommande vivement.
Edouard Anne Gourdin
Edouard Anne Gourdin
2021-02-02T13:54:19+0000
Oui les yeux fermés.aimable ‘rapide et très professionnel.
Khemissi Djelaibia
Khemissi Djelaibia
2020-10-23T12:36:35+0000
Un pc, une tablette, un téléphone à réparer, c'est l'adresse qu'il vous faut.J'ai moi même demandés plusieurs... réparations et le résultat est conforme à l'attente que j'avais.lire la suite
Elfika Froggy
Elfika Froggy
2020-10-14T13:42:06+0000
Qualité de service irréprochable !Merci beaucoup 😊
Mathilde Barbaud
Mathilde Barbaud
2020-10-08T14:30:50+0000
Écran d’iPhone 11 remplacé en quelques heures. 👌
Christelle Lequet Philippe
Christelle Lequet Philippe
2020-09-23T18:55:29+0000
accueil sympa et service rapide et efficace. je recommande
Gregory Marais
Gregory Marais
2020-08-30T15:15:54+0000
parfait très pro prix très correct et rapidité
Nadine Perez
Nadine Perez
2020-07-29T16:46:22+0000
À l'écoute, très professionnel et compétant. Je recommande.
Société Metayer
Société Metayer
2020-07-10T08:18:42+0000
un service et accueil irréprochable😍
Nathalie Chevalier
Nathalie Chevalier
2020-05-25T13:02:27+0000
dépannage rapide et de qualité
Mickael Heteau
Mickael Heteau
2020-04-30T13:38:50+0000
Service très agréable et à l'écoute
Cedric Baubry
Cedric Baubry
2020-04-22T19:46:41+0000
Rapide, efficace et de qualité à des prix attrayants 👌 Je conseil vivement
Einalem Almeida Francois
Einalem Almeida Francois
2020-04-22T19:40:28+0000
À l'écoute, très professionnel et compétant. Je recommande.
Christian Passier
Christian Passier
2020-04-03T15:42:35+0000
Travail sérieux & à votre écoute . ☆☆☆☆☆
Dominique Mace
Dominique Mace
2020-01-29T20:24:22+0000
Très bon accueil et bons conseils
Anthony Manceau
Anthony Manceau
2020-01-27T07:24:21+0000
Très à l'écoute et très professionnel , je conseille vivement.
Cyntia Rainard
Cyntia Rainard
2020-01-26T09:26:34+0000
Très accueillant,et professionnel .Je recommande cette adresse sans hésitation!!MERCI
Florian Talon
Florian Talon
2020-01-05T21:03:41+0000
J’ai eu un problème de mise à jour Windows, la personne a été très sympas et les tarifs sont abordables. Mon PC... fonctionne Maintenant très bien ! Merci ! Je le recommande !lire la suite
Fadella Blanchet
Fadella Blanchet
2019-11-03T09:08:36+0000
Pc portable ne s’allumait plus réparé sous 24h je recommande chaudement
Christian Grit
Christian Grit
2019-09-08T12:37:27+0000
Sidney Nault
Sidney Nault
2019-08-20T21:56:01+0000
Merci de votre rapidité et professionnalisme. Remplacement d'un écran iPhone 8 très rapide et de suite.
Mustafa Kundak
Mustafa Kundak
2019-08-14T16:00:24+0000
Excellent 👌 toujours disponible conseille bien et correct dis les choses comme elle doit être sans faire peur les gens... a insisté à faire réparer leur produit pas comme certains dans les galerieslire la suite
Eric Greuse
Eric Greuse
2019-07-19T10:37:15+0000
Bonne réactivitée, suivi client et du produit très sérieux,délai d'attente et de livraison respecté,discusion... internetcourtoise ,éclairée et professionnel;le ton est donné d'entréela confiance règne dans cette entreprise, prix correct et respectéje recommande vivement cet état d'esprit et de challenge.lire la suite
Celine Puyjalinet
Celine Puyjalinet
2019-06-21T17:58:05+0000
super très contente de ma réparation au niveau temps au top merci encore
Marc-christelle Lucas Chouteau
Marc-christelle Lucas Chouteau
2019-06-20T00:56:49+0000
très bon travail et le prix est correcte je recommande FM service.
Alexandra Lambert
Alexandra Lambert
2019-06-19T19:44:40+0000
Bon service et très bon accueil Merci ! Je recommande
Christine Aigrault
Christine Aigrault
2019-06-19T13:28:35+0000
Très bon service sans attendre
Pierre-louis Benetti
Pierre-louis Benetti
2019-05-25T12:29:01+0000
Service efficace rapide. Très bons conseils je recommande vivement ce professionnel les prix sont contenus et le... travail bien fait.lire la suite
Tony Heteau
Tony Heteau
2019-03-26T13:47:24+0000
Service très professionnel appeler le lundi pour mon téléphone et remplacer le mardi à 14 h en temps que professionnel... j’ai besoin de mon téléphone tout le temps il a tout fait pour que je ne sois pas pénalisé encore merci à luilire la suite
Adélaïde Chambord-Hardy
Adélaïde Chambord-Hardy
2019-02-08T19:11:49+0000
merci pour ton professionnalisme et ta réactivité !
Emeraude Pontoire
Emeraude Pontoire
2019-01-24T22:12:35+0000
Rendez-vous rapide, service efficace et tarif très correct, je recommande ! 🙂
Justine Srss
Justine Srss
2019-01-15T21:33:50+0000
Personne sérieuse et très bon professionnel !
Rochereau Killian
Rochereau Killian
2018-12-28T12:31:35+0000
Réceptif, très professionnel !
Josette Hervé
Josette Hervé
2018-12-25T17:06:44+0000
très a l écoute et très professionnel. tarifs très corrects. ne vous laisse pas sans de bons résultats. je recommande... vivement.lire la suite
Morgane Piton
Morgane Piton
2018-12-09T08:09:31+0000
Service au top, personne sérieuse. 👌 Réparation rapide et tarif plus que correct. Personne très gentille. Je recommande... sans hésiter !lire la suite
Jc Oger
Jc Oger
2018-11-06T19:16:06+0000
Très sérieux et honnête réparation nikel
Audreey Avl
Audreey Avl
2018-10-27T08:34:54+0000
Changement de mon écran galaxy s8. Très contente du résultat, mon téléphone est comme neuf ! Je recommande ! 😁👍
Karima Kimota
Karima Kimota
2018-10-23T19:12:18+0000
Merci pour la prise en charge de mon pc, vous êtes ponctuel, serviable et très pro bravo 👏, contente de pas avoir à en... acheté un autre 😉😁😁😁lire la suite
Jean Dupont
Jean Dupont
2018-09-30T20:28:29+0000
Pro, pas cher, c'est ce qu'il fait c'est de quoi qu'il parle, je le recommande vivement
Brandon Poiroux
Brandon Poiroux
2018-09-29T15:52:32+0000
personnel très professionnel et courtois ! Je recommande ++
Bernard Ghislaine Durand
Bernard Ghislaine Durand
2018-09-27T21:56:32+0000
rapidité , convivialité , compétences
Marine Daudin
Marine Daudin
2018-09-27T12:00:47+0000
Marie-annick Philippe
Marie-annick Philippe
2018-09-14T21:09:05+0000
Je recommande FM Services pour son professionnalisme:intervention rapide et efficace.
Stephan Ngt
Stephan Ngt
2018-08-05T18:44:27+0000
Un pro passionné qui prend aussi le temps de discuter.Bonne continuation et merci
Dago Alexis Aubineau
Dago Alexis Aubineau
2018-07-13T14:29:36+0000
Mon écran de huawei y6 pro 2017 étais assez j'ai été chez lui pour le faire pour le faire remplacer et franchement il... est très professionnellire la suite
Herve Gandon
Herve Gandon
2018-07-07T17:13:54+0000
Très bonne prestation très professionnelle Vivement septembre pour développer site internet
Nadege Rouan
Nadege Rouan
2018-06-11T20:21:18+0000
Tes bon service ( lol manque de etre a l heure) mes un travail rapide et tarif pa cher
Fab Leuzy
Fab Leuzy
2018-06-05T20:28:02+0000
Rapide et pas chère, parfait !
Josiane Launay
Josiane Launay
2018-06-04T08:07:11+0000
Je recommande FM Services personne très compétente et très agréable , merci pour votre intervention.
Mehdi Krimi
Mehdi Krimi
2018-06-01T19:40:07+0000
réparation nickel de mon iphone 6 s plus après que celui ci est pris l'eau lors d un orage récupération de ma touche id... pour un prix plus que correct merci encorelire la suite
Sofia Ocelot
Sofia Ocelot
2018-05-27T10:19:12+0000
Rapide et efficace ,je recommande
Grn Coco
Grn Coco
2018-05-12T19:22:34+0000
Parfait et rapide 👍. Excellent travail pour le remplacement de mon écran d’iPhone 👌 Je recommande sans problème ✅
André Tiphaine Fonseca Godard
André Tiphaine Fonseca Godard
2018-05-05T20:53:19+0000
Den Hub
Den Hub
2018-04-29T15:55:34+0000
Sandrine Tellier
Sandrine Tellier
2018-04-28T14:44:07+0000
Personne très sympathique et très professionnelle à tout mis en œuvre pour notre téléphone. Devis gratuit donc aucun... frais à avancer. Je recommande +++lire la suite
Sabrina Michenaud
Sabrina Michenaud
2018-04-27T18:57:59+0000
Jennyfer Coiffard
Jennyfer Coiffard
2018-04-27T15:24:19+0000
Très rapide et efficace il a su réparer 2 portables encore merci
Fabien Rethore
Fabien Rethore
2018-03-25T20:57:28+0000
PauLiinee Mcl
PauLiinee Mcl
2018-03-14T20:15:42+0000
Très pro, rapide et très bon rapport/qualité prixJe recommande vivement
Élodie Vannier
Élodie Vannier
2018-03-09T20:21:04+0000
Personne très compétente et réactive ! Travail rapide à un tarif vraiment intéressant. (Installation d'un disque dur... interne sur un Pc)Je recommande sans hésiter !!lire la suite
Ludi Bld
Ludi Bld
2018-03-09T13:07:07+0000
Super travail ! Rapide , précis et tarif correct . Je recommande a tous !
Nathalie Deslandes
Nathalie Deslandes
2018-02-01T11:12:18+0000
Excellent travail et un prestataire super accueillant et a des prix très raisonnable merci pour l ordi de ma fille
Catherine Wooz
Catherine Wooz
2018-01-29T18:24:37+0000
Un grand merci à FM Services pour sa réactivité et surtout sa disponibilité. Vraiment rien à redire !
Sophie Antier
Sophie Antier
2018-01-29T11:29:13+0000
Bleze Bleze
Bleze Bleze
2018-01-09T21:02:28+0000
Très bon travail rapide et efficace �
Martine Alluchon Soler
Martine Alluchon Soler
2017-12-31T06:30:57+0000
Très bonne prise en charge, très bon travail , ,sérieux, ponctuel ,proche du client ,à recommander
Louison Dns
Louison Dns
2017-12-19T11:42:28+0000
Arrive très bien à l'heure. Je suis super contente de son boulot par rapport à mon PC. Excellent travail !
Loulou Ti
Loulou Ti
2017-11-19T16:52:04+0000
Travail professionnel et prix honnête je recommande les plus la réparation à domicile et un prestataire sympa.
Noémie Douteau
Noémie Douteau
2017-11-07T12:46:49+0000
Géralde Remy Brunois
Géralde Remy Brunois
2017-11-04T21:24:25+0000
Corinne Lebourg Borraz
Corinne Lebourg Borraz
2017-11-04T20:34:22+0000
Personne très a l'écoute et très professionnel
Nat le Breton
Nat le Breton
2017-11-03T20:13:27+0000
Super prestation je recommande les yeux fermés Très réactif j ai pu avoir un iPhone réparé le jour même Merci
Fred Kds
Fred Kds
2017-11-03T10:55:07+0000
Un service impeccable, soignéJe recommande sans hésiter
Vanessa Maryam Elyana Hoarau
Vanessa Maryam Elyana Hoarau
2017-11-03T10:27:14+0000
Trés pro , je recommande . allez y sans hésitation
Allison Kya
Allison Kya
2017-10-31T21:27:18+0000
Personne agréable, service parfait et rapide Prix raisonnable,Merci a vous
Marie Godard
Marie Godard
2017-10-31T19:32:44+0000
Je recommande FM service très bon service qualité prix rien à redire très professionnel et très rapide merci à vous
Fabienne Castin
Fabienne Castin
2017-10-30T11:08:17+0000
Ludi Marmilade
Ludi Marmilade
2017-10-30T09:16:43+0000
Virginie Bars
Virginie Bars
2017-10-28T18:03:19+0000
Au top !!Gentil , pro et rapide !!Je recommande
Nadine Davalo
Nadine Davalo
2017-10-26T19:14:12+0000
Un professionnel à l écoute.. à recommander
Marie Amouret
Marie Amouret
2017-10-01T08:06:41+0000
Prix correct et personne qui prend son temps
Stella Gerardin
Stella Gerardin
2017-09-28T01:59:54+0000
Jean-Louis Clemot
Jean-Louis Clemot
2017-09-24T18:39:03+0000
pourquoi LES 5 étoiles me demanderez-vous?Car tout simplement qu'il e st mérite un service ... irréprochableune offre de renseignement clair toute opération est facture clairement non franchement c'est du 100% garantilire la suite
Kassa Coiffard
Kassa Coiffard
2017-09-23T11:28:35+0000
Excellent service ! Merci encore
Or Élie
Or Élie
2017-09-23T11:11:05+0000
Très pro, poli, agréable, rapide et prix raisonnable je recommande sans soucis 😊
Michelle Godey
Michelle Godey
2017-09-22T16:25:01+0000
Je recommande FM services personnes très professionnel et très agréable , service rapide et en plus à notre domicile !... Un grand merci ma fille revielire la suite
Roselyne Dupas
Roselyne Dupas
2017-09-19T07:11:11+0000
une réparation de tablette très rapide, un vrai professionnel à recommander
Philippe Cassin
Philippe Cassin
2017-09-18T04:31:19+0000
Dépannage rapide sur place .....tarifs sympas.....c'est un bon service !
Sandra Chene
Sandra Chene
2017-09-17T10:25:35+0000
Andréa Cesbron Lusson
Andréa Cesbron Lusson
2017-09-15T20:46:48+0000
Tres bonne prise en charge. Je le recommande vivement
Amandine Lambert
Amandine Lambert
2017-08-28T17:41:00+0000
Valerio Sandrine da Costa
Valerio Sandrine da Costa
2017-07-29T08:43:15+0000
Je recommande Fm service très bon réparateur et de bon conseils
Véronique Boudeau Burot
Véronique Boudeau Burot
2017-07-24T11:52:35+0000
Je recommande FM service j'ai eu à faire plusieurs fois a lui et aucun problème très professionnel et à l'écoute des... gens 1 fois pour l écran d'ordinateur portable de mon fils qui était cassé et la 2 eme fois pour mon téléphone 6 plus qui avait un problème de chauffelire la suite
Marion Ménard
Marion Ménard
2017-07-22T16:56:14+0000
Nous avons fait réparer un écran de téléphone portable LG et nous sommes très content, il y a un vrai service et... beaucoup de professionnalisme. Le service après vente est impeccable. Merci beaucouplire la suite
Paulette Bouzeau
Paulette Bouzeau
2017-07-01T19:11:36+0000
je recommande fm services satisfaite de votre depannage
Fanny Tellier
Fanny Tellier
2017-04-13T19:15:12+0000
satisfaite ++ agréable et efficace ++ merci
Laure Darlas
Laure Darlas
2017-03-02T18:34:47+0000
Ces une personne pro rien a dire juste que je vous le recommandes sans problème ces une personne tres compréhensif et... bien sûr à l heure .lire la suite
Pierre Blanchard
Pierre Blanchard
2017-03-01T07:09:26+0000
Pauline Airiau
Pauline Airiau
2017-02-25T10:27:30+0000
Thibaud Macé
Thibaud Macé
2017-02-24T20:35:30+0000
Jérôme Bousseau
Jérôme Bousseau
2017-02-24T17:00:52+0000
Je recommande la société FM Services pour son travaille sur mon ordinateur
Maxime Ménard
Maxime Ménard
2017-02-24T10:17:25+0000
Patricia Marchand
Patricia Marchand
2017-02-24T09:43:10+0000
Odrey Draapeau
Odrey Draapeau
2017-02-24T09:33:16+0000
Quelqu'un de confiance qui a toujours trouver les pannes sur nos ordinateur�
Cabral Bruno
Cabral Bruno
2017-02-16T17:44:55+0000
Travail parfait contact agréables je recommande à tout le monde merci encore !!
Sophie Lmr Ppn
Sophie Lmr Ppn
2017-02-16T09:26:49+0000
Travail impeccable , rien à dire 🙂
Frederic Cailleaud
Frederic Cailleaud
2017-02-07T17:53:47+0000
intervention au top !!!! merci
Alain Grasset
Alain Grasset
2017-01-22T17:05:05+0000
rapide et efficace ! merci FM Services
Julia Carneiro
Julia Carneiro
2017-01-22T13:06:42+0000
Rien a dire tout simplement génial et du bon boulot
Chesnay Sophie
Chesnay Sophie
2017-01-20T13:18:59+0000
Agréable, travail rapide et efficace merci encore pour le dépannage...
Ophélie Humeau
Ophélie Humeau
2016-12-20T17:44:53+0000
Travail de qualité et efficacité ! Très gentil, patient et sérieux. Je vous recommence FM SERVICE CHOLET. Encore merci,... et joyeuses fêtes de fin d'année à vous.���lire la suite
Brazza Aliyah
Brazza Aliyah
2016-12-10T19:54:46+0000
Nicky Gaschet
Nicky Gaschet
2016-12-10T19:52:20+0000
franchement je recommande car efficace patient avec des personnes pas très doués en informatique sérieux et en... plus très gentil !!!lire la suite
Agathe Martineau
Agathe Martineau
2016-12-10T19:44:00+0000
Justine Barbault
Justine Barbault
2016-11-30T16:25:12+0000
Super service, ponctualité, de très bons conseils, je recommande !
Lou Bsrl
Lou Bsrl
2016-11-29T20:44:44+0000
Travail de qualité et professionnel très agréable. Je recommande !!!
Sarah Ddr
Sarah Ddr
2016-11-05T20:06:32+0000
Je recommande !
Jordan Miguel Paz
Jordan Miguel Paz
2016-11-05T11:42:03+0000
Doba Caro
Doba Caro
2016-10-31T19:08:29+0000
Travail rapide et de qualité !! Je recommande !!!Personne sérieuse et très agréable .
Agathe Vion
Agathe Vion
2016-10-31T10:10:02+0000
Zalfat Abdou
Zalfat Abdou
2016-10-24T11:31:42+0000
Teresa Nunes
Teresa Nunes
2016-10-24T03:23:11+0000
5 .......je adorei la paige............a cholet.merci.je recomend.
Kelly Chérie
Kelly Chérie
2016-09-19T12:26:49+0000
Merci FM Services Cholet pour le cadeau. (Batterie externe) 🙂
Charlotte Névot
Charlotte Névot
2016-09-15T12:52:24+0000
Lau Rence Glmt
Lau Rence Glmt
2016-09-15T06:29:58+0000
un service impeccable, personne super gentille et efficace. Je recommande avec plaisir.
Chantal Bigot
Chantal Bigot
2016-09-12T16:06:29+0000
super gentil , super éfficace , rapide , super boulot je recommande bien sur
Sandra Tremsal
Sandra Tremsal
2016-09-07T18:18:47+0000
Super. Rapidité et efficacité.
Pascal Paviel
Pascal Paviel
2016-09-06T16:22:34+0000
Excellent. Le réparateur était en avance par rapport à l'heure convenue, la réparation a été rapide (+/- 20 minutes).
Aline Perrin
Aline Perrin
2016-08-04T20:33:32+0000
Jimmy Savoy
Jimmy Savoy
2016-08-03T06:56:01+0000
Super boulot ! Je le recommande pour toutes réparations . À tout compris Qualité Prix Service !Salutation Florian .
Hadj Farhane
Hadj Farhane
2016-06-03T10:12:24+0000
Excellent, un très bel avenir en perspective.
Ophélie Veger
Ophélie Veger
2015-05-18T19:31:03+0000