• Sur RDV uniquement
    7 rue des Mauges 49122 Bégrolles
  • Horaires
    Lun - Sam : 9h - 19h
  • Nous contacter
    contact@fm-services.fr

FM Services se mobilise au quotidien pour vous accompagner et vous offrir la plus grande écoute. Vous êtes au cœur de nos attentions et vos témoignages sont essentiels pour nous permettre de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

Pour déposer votre avis, cliquez ici

    5 star review  

    thumb Den Hub
    4/29/2018

    5 star review  Personne très sympathique et très professionnelle à tout mis en œuvre pour notre téléphone. Devis gratuit donc aucun frais à avancer. Je recommande +++

    thumb Sandrine Tellier
    4/28/2018

    5 star review  

    thumb Sabrina Michenaud
    4/27/2018

    5 star review  Très rapide et efficace il a su réparer 2 portables encore merci

    thumb Jennyfer Coiffard
    4/27/2018

    5 star review  Professionnel et la gentillesse en plus, merci pour ce joli travail.

    thumb Sylvie Fortin Siret
    4/12/2018

    5 star review  

    thumb Fabien Rethore
    3/25/2018

    5 star review  Un grand merci.service très rapide et efficace. Honnête et très sympa. Plusieurs service sur iPhone. Ordinateur et tel qui ont été résolu. 👍👍👌nickel

    thumb Anne Jolivet Nenette
    3/22/2018

    5 star review  Je recommande FM service, réponse rapide, rdv rapide, et réparation au top ! 👌

    thumb Ssmm Vrine
    3/17/2018

    5 star review  Très pro, rapide et très bon rapport/qualité prix Je recommande vivement

    thumb PauLiinee Mcl
    3/14/2018

    5 star review  Personne très compétente et réactive ! Travail rapide à un tarif vraiment intéressant. (Installation d'un disque dur interne sur un Pc) Je recommande sans hésiter !!

    thumb Elodiiye Emy Vannier
    3/09/2018

    5 star review  Super travail ! Rapide , précis et tarif correct . Je recommande a tous !

    thumb Lu Ilann Lizéa
    3/09/2018

    5 star review  

    thumb Jordan Goujon
    3/08/2018

    5 star review  

    thumb Lili Pascaud Seiller
    2/07/2018

    5 star review  Travail de qualité et personne très méticuleuse et sérieuse ! Je recommande avec grand plaisir !

    thumb Teddy Dollet
    2/05/2018

    5 star review  Excellent travail et un prestataire super accueillant et a des prix très raisonnable merci pour l ordi de ma fille

    thumb Nathalie Deslandes
    2/01/2018

    5 star review  Un grand merci à FM Services pour sa réactivité et surtout sa disponibilité. Vraiment rien à redire !

    thumb Catherine Wooz
    1/29/2018

    4 star review  

    thumb Sophie Antier
    1/29/2018

    5 star review  Très bon travail rapide et efficace �

    thumb Blez Blez
    1/09/2018

    5 star review  

    thumb Dedel Dedel
    1/09/2018

    5 star review  A recommander. Très professionnel

    thumb Val Ange
    1/04/2018

    5 star review  Très bonne prise en charge, très bon travail , ,sérieux, ponctuel ,proche du client ,à recommander

    thumb Martine Alluchon Soler
    12/31/2017

    5 star review  Arrive très bien à l'heure. Je suis super contente de son boulot par rapport à mon PC. Excellent travail !

    thumb Louison Dns
    12/19/2017

    5 star review  très rapide, très pro, le prix est largement équitable, je recommanderais vivement !

    thumb Léa Pezot
    12/12/2017

    5 star review  

    thumb Pììerral Bondu'
    12/11/2017

    5 star review  Je recommande largement très professionnel un travail très propre rapide et très agréable. Super boulot sur mon Huawei j'en suis très contente

    thumb Titi Garandel
    12/08/2017

    5 star review  Travail professionnel et prix honnête je recommande les plus la réparation à domicile et un prestataire sympa.

    thumb Loulou Ti
    11/19/2017

    5 star review  

    thumb Noémie Douteau
    11/07/2017

    5 star review  

    thumb Alicia Rousseau
    11/05/2017

    5 star review  

    thumb Géralde Remy Brunois
    11/04/2017

    5 star review  Personne très a l'écoute et très professionnel

    thumb Corinne Lebourg Borraz
    11/04/2017

    5 star review  Super prestation je recommande les yeux fermés Très réactif j ai pu avoir un iPhone réparé le jour même Merci

    thumb Nat le Breton
    11/03/2017

    5 star review  Un service impeccable, soigné Je recommande sans hésiter

    thumb Fred Kds
    11/03/2017

    5 star review  Trés pro , je recommande . allez y sans hésitation

    thumb Vanessa Maryam FH
    11/03/2017

    5 star review  Excellente prestation de FM Services...Je le recommande sans hésitation, devis, réparation, passe directement récupérer le produit chez vous et vous la rapporte. Prix très correctes. Merci pour l'ordinateur de mon fils.

    thumb Natou Natou
    11/01/2017

    5 star review  Personne agréable, service parfait et rapide Prix raisonnable,Merci a vous

    thumb Ha Kya
    10/31/2017

    5 star review  Je recommande FM service très bon service qualité prix rien à redire très professionnel et très rapide merci à vous

    thumb Marie Godard
    10/31/2017

    5 star review  Très professionnel et très sympa ! 🙂

    thumb Freddy Rondeau
    10/31/2017

    5 star review  

    thumb Fabienne Castin
    10/30/2017

    5 star review  

    thumb Ludi Marmilade
    10/30/2017

    5 star review  Intervention rapide, très réactif aux demandes et disponible. Je recommande ! Mon PC est comme neuf !

    thumb Anaëlle Cornuaud
    10/30/2017

    5 star review  Au top !! Gentil , pro et rapide !! Je recommande

    thumb Virginie Bars
    10/28/2017

    5 star review  Un professionnel à l écoute.. à recommander

    thumb Nadine Davalo
    10/26/2017

    5 star review  

    thumb David Bureau
    10/26/2017

    4 star review  Prix correct et personne qui prend son temps

    thumb Marie Vaudin
    10/01/2017

    5 star review  

    thumb Stella Gerardin
    9/28/2017

    5 star review  Très agréable et très professionnel. Prix très compétitif. Je recommande fortement. Grâce à FM Services, mon téléphones a une 2eme vie.

    thumb Po Pi
    9/27/2017

    5 star review  pourquoi LES 5 étoiles me demanderez-vous? Car tout simplement qu'il e st mérite un service irréprochable une offre de renseignement clair toute opération est facture clairement non franchement c'est du 100% garanti

    thumb Jean-Louis Clemot
    9/24/2017

    5 star review  Excellent service ! Merci encore

    thumb Kassa Maïlana Coiffard
    9/23/2017

    5 star review  Très pro, poli, agréable, rapide et prix raisonnable je recommande sans soucis 😊

    thumb Or Élie
    9/23/2017

    5 star review  Je recommande FM services personnes très professionnel et très agréable , service rapide et en plus à notre domicile ! Un grand merci ma fille revie

    thumb Michelle Godey
    9/22/2017

    5 star review  Excellente réactivité, conseils judicieux, n'incite pas aux dépenses inutiles ! très patient ! je recommande vivement !

    thumb Catherine Daniel
    9/20/2017

    5 star review  une réparation de tablette très rapide, un vrai professionnel à recommander

    thumb Roselyne Dupas
    9/19/2017

    5 star review  Dépannage rapide sur place .....tarifs sympas.....c'est un bon service !

    thumb Philippe Cassin
    9/18/2017

    5 star review  excellent très pro réparation pc parfaite

    thumb Gregory Marais
    9/18/2017

    5 star review  

    thumb Sandra Chene
    9/17/2017

    1 star review  

    thumb Ale Xiis
    9/16/2017

    5 star review  Tres bonne prise en charge. Je le recommande vivement

    thumb Andréa Cesbron Lusson
    9/15/2017

    5 star review  

    thumb Florian Maissin
    9/08/2017

    5 star review  

    thumb Amandine Lambert
    8/28/2017

    5 star review  

    thumb Eiiyii LisSa
    8/27/2017

    5 star review  

    thumb François Soulard
    8/02/2017

    5 star review  Je recommande Fm service très bon réparateur et de bon conseils

    thumb Valerio Sandrine da Costa
    7/29/2017

    5 star review  Je recommande FM service j'ai eu à faire plusieurs fois a lui et aucun problème très professionnel et à l'écoute des gens 1 fois pour l écran d'ordinateur portable de mon fils qui était cassé et la 2 eme fois pour mon téléphone 6 plus qui avait un problème de chauffe

    thumb Véronique Boudeau Burot
    7/24/2017

    5 star review  Nous avons fait réparer un écran de téléphone portable LG et nous sommes très content, il y a un vrai service et beaucoup de professionnalisme. Le service après vente est impeccable. Merci beaucoup

    thumb Marion Ménard
    7/22/2017

    5 star review  je recommande fm services satisfaite de votre depannage

    thumb Paulette Bouzeau
    7/01/2017

    5 star review  Écran d'iPhone 6 réparer et petit cadeau du fournisseur pour un prix carrément abordable! Réparateur très agréable.Je recommande vraiment !!

    thumb Marie
    4/21/2017

    5 star review  satisfaite ++ agréable et efficace ++ merci

    thumb Fanny Tellier
    4/13/2017

    5 star review  

    thumb Lupo Fakiro
    3/08/2017

    5 star review  Ces une personne pro rien a dire juste que je vous le recommandes sans problème ces une personne tres compréhensif et bien sûr à l heure .

    thumb Laure Darlas
    3/02/2017

    5 star review  

    thumb Pierre Blanchard
    3/01/2017

    5 star review  

    thumb Pauline Airiau
    2/25/2017

    5 star review  

    thumb Thibaud Macé
    2/24/2017

    5 star review  

    thumb Noémie Martineau William Couet
    2/24/2017

    5 star review  Je recommande la société FM Services pour son travaille sur mon ordinateur

    thumb Jérôme Bousseau
    2/24/2017

    5 star review  Professionnelle et sympa je conseil ces services

    thumb Mickael Heteau
    2/24/2017

    5 star review  

    thumb Melody Nel'son
    2/24/2017

    5 star review  

    thumb Patricia Marchand
    2/24/2017

    5 star review  Quelqu'un de confiance qui a toujours trouver les pannes sur nos ordinateur�

    thumb Audrey Drapeau
    2/24/2017

    5 star review  Travail parfait contact agréables je recommande à tout le monde merci encore !!

    thumb Cabral Bruno
    2/16/2017

    5 star review  Travail impeccable , rien à dire 🙂

    thumb Manu Sophie Lmr Ppn
    2/16/2017

    5 star review  intervention au top !!!! merci

    thumb Frederic Cailleaud
    2/07/2017

    5 star review  rapide et efficace ! merci FM Services

    thumb Alain Grasset
    1/22/2017

    5 star review  Rien a dire tout simplement génial et du bon boulot

    thumb Julia Carneiro
    1/22/2017

    5 star review  

    thumb Fanny Maissin
    1/22/2017

    5 star review  Agréable, travail rapide et efficace merci encore pour le dépannage...

    thumb Chesnay Sophie
    1/20/2017

    5 star review  Je recommande vivement. Réparation écran iphone6. Rapide et efficace !

    thumb Vava Vali Valou
    12/27/2016

    5 star review  Travail de qualité et efficacité ! Très gentil, patient et sérieux. Je vous recommence FM SERVICE CHOLET. Encore merci, et joyeuses fêtes de fin d'année à vous.���

    thumb Ophélie Rochereau
    12/20/2016

    5 star review  

    thumb Brazza Aliyah
    12/10/2016

    5 star review  franchement je recommande car efficace patient avec des personnes pas très doués en informatique sérieux et en plus très gentil !!!

    thumb Nicky Gaschet
    12/10/2016

    5 star review  

    thumb Agathe Martineau
    12/10/2016

    5 star review  Super service, ponctualité, de très bons conseils, je recommande !

    thumb Justine Barbault
    11/30/2016

    5 star review  Travail de qualité et professionnel très agréable. Je recommande !!!

    thumb Lou Bsrl
    11/29/2016

    5 star review  Personne très gentille très professionnel Les conseils très claire et fonctionne très bien vraiment très contente vraiment je vous recommande à tous � Encore milles merci !!

    thumb Miléna Mrt
    11/14/2016

    5 star review  Je recommande !

    thumb Sarah Ddr
    11/05/2016

    5 star review  

    thumb Jordan Miguel Paz
    11/05/2016

    5 star review  Travail rapide et de qualité !! Je recommande !!! Personne sérieuse et très agréable .

    thumb Doba Caracol
    10/31/2016

    5 star review  

    thumb Agathe Vion
    10/31/2016

    5 star review  

    thumb Zalfat Abdou
    10/24/2016

    5 star review  5 .......je adorei la paige............a cholet.merci.je recomend.

    thumb Teresa Nunes
    10/24/2016

    5 star review  Merci FM Services Cholet pour le cadeau. (Batterie externe) 🙂

    thumb Kelly Chérie
    9/19/2016

    5 star review  

    thumb Charlotte Bourry-Nevot
    9/15/2016

    5 star review  un service impeccable, personne super gentille et efficace. Je recommande avec plaisir.

    thumb Laurence Guilmet
    9/15/2016

    5 star review  super gentil , super éfficace , rapide , super boulot je recommande bien sur

    thumb Chantal Bigot
    9/12/2016

    5 star review  Super. Rapidité et efficacité.

    thumb Sandra Tremsal
    9/07/2016

    5 star review  Excellent. Le réparateur était en avance par rapport à l'heure convenue, la réparation a été rapide (+/- 20 minutes).

    thumb Pascal Paviel
    9/06/2016

    5 star review  Dépannage rapide et prix appréciable merci

    thumb Cécile Champert
    8/23/2016

    5 star review  

    thumb Aline Perrin
    8/04/2016

    5 star review  

    thumb Suzan Imran Liva
    8/04/2016

    5 star review  Super boulot ! Je le recommande pour toutes réparations . À tout compris Qualité Prix Service ! Salutation Florian .

    thumb Jimmy Savoy
    8/03/2016

    5 star review  

    thumb Florian Maissin
    8/01/2016

    5 star review  

    thumb Annonces Choletaises
    8/01/2016

    5 star review  Excellent, un très bel avenir en perspective.

    thumb Hadj Farhane
    6/03/2016

    5 star review  Efficace, j'ai retrouvé un PC comme neuf, prix attractif

    thumb Amandine Valette
    2/07/2016

    5 star review  

    thumb Ophélie Veger
    5/18/2015
Nos conditions générales ont évoluéesCONSULTER LES CGV
+ +